药群论坛

标题: 【药群论坛独家资料】新药研究与评价概论 【请购买正版书籍】 [打印本页]

作者: 你是我的王者    时间: 2015-3-13 03:33 PM
标题: 【药群论坛独家资料】新药研究与评价概论 【请购买正版书籍】
                  【药群论坛独家资料】新药研究与评价概论  【请购买正版书籍】, a! C9 U6 p" _/ d

: o3 B. y0 F0 y: {5 m “ 新药研究与评价概论” 由李晓辉 杜冠华主编。     
+ j. @: Q: @! \) i介绍: 书内容涵盖了新药(中药、化药、生物药)研发的几乎所有的关键环节,包括药物的发现的模式及技术、新药申报中原料药、制剂的药学研究、临床前药理毒理研究、临床前药代研究以及临床药理研究。同时还包括了统计以及伦理学的介绍。最后还介绍了新药申报与注册以及药物上市后再评价的内容。       我觉得内容很不错所和大家一起分享。希望对大家有所帮助。
, N$ \4 C0 D& M 3 W1 v$ C) |: H$ m7 K+ {
* S: T0 R1 J/ z  j, L* P) h
资料是我自己辛苦扫描的,在这个论坛上学习了很多,都奉献自己的力量。
9 R7 V9 L0 D6 r8 t- \5 h ! \3 s6 A) I/ _& |3 D' l
资料我发的是药群论坛独家,未经我同意任何人不得转载,请珍惜我的劳动,请购买正版书籍,
" l* c4 A/ p; v, R8 ]下载后及时删除。9 z- o/ Y8 P# @! L: p
% x0 x) Q* p: w2 {
内容太大,委托飞飞发链接。
8 }8 x9 _! C0 `0 q3 V4 K0 s4 s$ _( w, |# E
4 f# m. ?2 l. `8 S5 d

3 [$ t. J2 `9 @  z: m' d* d0 e5 C9 w4 @) V" Y# e
: _, [, ]* X; P3 V! |' z
8 e1 m$ y$ e% D' J; C9 U

( l9 e/ n: w) e( c: J$ }" a' Y
& c! A$ b1 \# S0 ~  ?, B) F8 c: e! V& w6 J1 z

# e$ u8 q5 p- a: K/ y
作者: henryyelei    时间: 2015-3-13 03:48 PM
谢谢楼主的分享
作者: llscool    时间: 2015-3-13 03:48 PM
没看到附件啊。。。
作者: llscool    时间: 2015-3-13 03:50 PM
谢谢楼主分享  静等飞飞连接
作者: gongcl    时间: 2015-3-13 03:59 PM
等帮主分享   
作者: miaomiao    时间: 2015-3-13 04:40 PM
谢谢楼主分享!
作者: 爱口乞米唐    时间: 2015-3-13 08:06 PM
谢谢您的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoxiao    时间: 2015-3-14 09:21 AM
好资料,感谢楼主分享
作者: ericzhang    时间: 2015-3-14 10:33 AM
目前木有用处
作者: 淡定    时间: 2015-3-14 10:39 AM
谢谢楼主 辛勤的付出
作者: toyo20030    时间: 2015-3-14 10:42 AM
谢谢楼主分享,辛苦了;  ]8 q" `1 L! H) `
& K% L1 s8 B/ T- |8 Q4 Y4 l: t
有点小贵,但是值。
作者: 玄冰影    时间: 2015-3-14 11:01 AM
谢谢楼主分享
作者: 麻雀    时间: 2015-3-14 11:31 AM
赚钱赚钱加油加油
作者: Cristina    时间: 2015-3-14 01:14 PM
谢谢分享!坐等链接!
作者: frizyj    时间: 2015-3-14 02:21 PM
谢谢您分享
作者: 阿酷怕哭    时间: 2015-3-14 02:59 PM
为了这资料,我也是蛮拼的,金币快没了!
作者: qingqing28    时间: 2015-3-14 04:12 PM
好东西,就是好贵
作者: wang2879    时间: 2015-3-14 09:50 PM
不错啊 恨自己金币太少
作者: feibing    时间: 2015-3-14 10:31 PM
感谢楼主和飞飞,这个资料又是一页一页扫描的,新苦了。我购买了
作者: 朵朵7    时间: 2015-3-15 01:11 PM
好资料,加油存金币
作者: ykdwhy    时间: 2015-3-16 11:18 AM
谢谢分享!
作者: 279660321    时间: 2020-1-14 12:19 PM
多谢楼主分享
作者: qausyh    时间: 2020-3-5 08:08 AM
谢谢楼主分享
( C8 P' ?1 g3 c6 b
作者: 1406987073    时间: 2020-7-12 04:38 PM
谢谢老师们分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2