药群论坛

标题: 时光机:变动或增长制剂的原料药产地申报资料要求 [打印本页]

作者: 静悄悄    时间: 2014-4-9 11:53 AM
标题: 时光机:变动或增长制剂的原料药产地申报资料要求
变动或增长制剂的原料药产地申报资料要求/ K* W7 F5 q  _7 z3 c+ j
* j' W$ s7 K% l

. z6 [) N/ J! V( u- I* O) G企业内部变动生产药品制剂的原料药产地# t) }2 G% o- Z
变动海内生产药品制剂的原料药产地的引导原则
) k6 N7 p- ^. \2 M6 j
[size=+0]关于印发已上市化学药品变动研究的技能引导原则的通知
国食药监注[2008]242号
2008年05月15日 公布
各省、自治区、直辖市食品药品监视管理局(药品监视管理局):  凭据《药品注册管理措施》,为引导药品生产企业开展已上市化学药品的变动研究,国度局组织制定了《已上市化学药品变动研究的技能引导原则(一)》,现予印发,请参照执行。本引导原则涉及的变动,当研究效果显示必要举行人体生物等效性试验或者临床试验的,应当向国度局提出增补申请。  特此通知
9 m4 c$ `1 R+ F  附件:已上市化学药品变动研究的技能引导原则(一)
& [, Q  V( ~: l+ \' z- Y0 Q) i                            国度食品药品监视管理局
% |7 e/ q7 W, _' N# S; Z9 P3 z                             二○○八年五月十三日# S5 `& ^: f. l/ T# B

: L* Y* s0 f7 \5 T: y
作者: 北京-小小    时间: 2014-4-9 02:01 PM
谢谢分享,很有用
作者: emma007    时间: 2014-4-10 09:03 AM
谢谢分享,好东西
作者: 舍予    时间: 2014-4-21 12:36 PM
谢谢管理员分享!
作者: dimmy1983    时间: 2014-5-3 04:49 PM
谢谢分享,好东西
作者: joynorton    时间: 2014-5-6 03:28 PM
学习学习。下载收藏。
作者: remy140507    时间: 2014-5-22 02:56 PM
公司正好有这种情况,学习啦!谢谢楼主分享~
作者: popo    时间: 2014-6-18 04:27 PM
学习学习先
作者: popo    时间: 2014-6-18 04:29 PM
好像很多错别字应该是很旧的文件吧
作者: 乐乐雪兔    时间: 2016-1-25 05:00 PM
需要学习下,谢谢分享。
作者: 桂灵芝    时间: 2016-1-25 07:00 PM
谢谢分享!
作者: 小册    时间: 2016-8-12 04:07 PM
谢谢 学习下
作者: tonydymt    时间: 2017-1-14 07:49 PM
感谢楼主分享
作者: 642977076    时间: 2017-3-17 09:32 AM
谢谢分享呵呵
作者: 642977076    时间: 2017-3-17 09:32 AM
谢谢分享呵呵
谢谢分享呵呵
作者: johncao    时间: 2017-3-17 09:36 AM
这个要看看
作者: oskyliu    时间: 2017-12-28 05:54 PM
楼主辛苦了
作者: kanshu1983    时间: 2018-7-29 03:12 PM
谢谢分享啊

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2