药群论坛

标题: 【独家资料】最新海南省药品注册培训之一“当前化药CMC评审技术要求解析” [打印本页]

作者: 一场梦    时间: 2015-11-3 08:07 AM
标题: 【独家资料】最新海南省药品注册培训之一“当前化药CMC评审技术要求解析”
  2015.10.16海南省药品注册培训之一“当前化药CMC评审技术要求解析
1 K. {: r; x! K4 g6 N
, A8 a) s* C) x* x  h; n+ ^( T/ M1 A. D
秋天是一个收获的季节,各地省局也给企业培训了药品注册新的政策,10月16日海南省局也给本地的朋友带来了: f8 n: G3 b: g* ^
" A9 m$ d1 k2 Q) Z- J+ }
精彩的培训。群友:liuwu28给我们分享了本次会议的内容,带给大家共同学习。本次会议有五个内容:/ ], I4 b$ }4 M5 ]  S
$ Y6 m9 P; W+ x# F: ~
1、当前化药CMC评审技术要求解析
0 Q- {, a5 C% I0 B
8 i( y; s) F% ?. r! S
2、药物研究原始记录的规范性
: s' w9 \7 a" i. p1 m: {0 _1 L0 j7 L4 ~8 n0 o& B6 e
3、高效液相色谱技术与有关物质质量研究、, Z! E3 a5 f. `

! ~  W& J! b  m3 l7 O. z: W4、申办者在药物临床试验中的角色定位与职责. J' G) Z. d0 T) \2 y
8 v1 w, y( p6 f# Z: i
5、国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见+ k" f! R/ T: w. u9 D5 L

% y/ R. v* V/ J4 h# L本帖给大家分享     当前化药CMC评审技术要求解析
* S$ }6 i) {9 O" B. N' i' \8 Y$ `
/ {. j7 J: i1 G, U第五个为CFDA的法规学习,这里都不发了哈! C0 Z! g/ c3 ~+ @6 G
9 E; k/ l# Z- ]( g* v+ a0 w
珍惜群友的劳动成果,请勿用于商业用途!" \0 n+ R6 A* X2 {4 p1 g! F
: h6 E1 ^# u' c' d

作者: ws333    时间: 2015-11-3 08:15 AM
感谢楼主分享O(∩_∩)O~
作者: hohoyan    时间: 2015-11-3 08:15 AM
感谢分享
作者: gproe    时间: 2015-11-3 08:22 AM
谢谢楼主分享
作者: 2410260826    时间: 2015-11-3 08:27 AM
不让看,不是特定用户:
作者: 鸿雁2015    时间: 2015-11-3 08:32 AM
感谢分享,自己就是看不了!
作者: 玄冰影    时间: 2015-11-3 08:39 AM
谢谢楼主分享
作者: chengsekafei    时间: 2015-11-3 09:11 AM
非常感谢分享!
作者: 哈雷    时间: 2015-11-3 10:30 AM
谢谢楼主分享!
作者: zhzhdwwdww    时间: 2015-11-3 11:46 AM
感谢楼主分享!
作者: jshhm    时间: 2015-11-3 01:07 PM
为什么下载不了呢?- _: l4 X0 h6 |

作者: 不确定123    时间: 2015-11-3 01:14 PM
谢谢分享!!!!
作者: 鬼小妞    时间: 2015-11-3 02:05 PM
多谢楼主分享
作者: 53893673    时间: 2015-11-3 02:14 PM
感谢楼主分享。
作者: orgchem008    时间: 2015-11-3 08:45 PM
谢谢飞飞分享,不知道有录音否?
作者: wongtsing71    时间: 2015-11-4 10:13 AM
谢谢分享!!
作者: 小河大海    时间: 2015-11-5 05:19 PM
系诶邪恶楼主分享
作者: 不确定123    时间: 2015-11-6 04:33 PM
谢谢分享!!!!!
作者: 好好    时间: 2016-3-11 01:36 PM
有下载权限吗,怎么样才能下载呢
作者: nowuno    时间: 2016-4-25 04:14 PM
临床试验药学申报资料
作者: 紫川    时间: 2017-3-29 02:42 PM
谢谢楼主分享!

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2