药群论坛

标题: 体外诊断试剂设计开发到注册申报流程图整理PDF分享 [打印本页]

作者: hexiao    时间: 2018-3-25 09:39 AM
标题: 体外诊断试剂设计开发到注册申报流程图整理PDF分享
体外诊断试剂设计开发到注册申报流程图
. _0 m7 w7 n; U

4 V8 R4 r, d7 Y* U很不错的资料,分享到这里了,希望对大家有帮助!
( J6 |5 C' x7 p如果使用论坛任何问题,请在官方QQ群找飞飞群主反馈!
4 C7 t! v6 m1 C( ^$ p3 T欢迎提供文章、资料、课件一经录用,提供报酬,并全方位宣传~
6 m- R6 m! e+ a$ \3 q2 H0 t% s, S2 a1 g这个资料很全面,从立项到审批过程全程手把手教大家,让大家全面了解体外诊断试剂设计,从工作任务、工作内容、设计开发文档、注册申报资料;全面从新手教大家学习!!!!  Y2 t$ E- A8 X% `& s% }9 z
错过的同学别说我没提醒你~~~~~& Z$ A1 P9 i6 k' h- [! f1 g* K& I3 B7 X8 s- Y
下载地址
% v( }& e1 C. J' s5 u* m1 ~, s  G& u1 F7 B2 m( B4 t
推荐也精彩:
: P. v* p+ q2 ~% c  D单抗专利和化学药专利及创新研发的区别详解
% r: G4 Q7 B0 Q! `! K- |7 U$ j- Yhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10689&fromuid=5667% d1 y0 b/ e' [. r
化学药品合成工艺研究、优化、工艺放大、过程控制与工艺研究' J3 K/ W: s/ Y3 L& D) e
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22250&fromuid=5667: q* M0 O, ]% y) [  ]
2017年执业 药师电子版 教材(无水印)(共七本)
! l0 p& z, w  a* ~" c9 T& |http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20895&fromuid=5667) J  p- y5 _) u' `
" y( U; [" y- O. `7 g

6 K& V$ j+ j/ e4 [" m
+ r0 L$ M, {! }3 F6 s2 m  |
4 z8 N: x- r2 a' p5 Z7 r# T: {, _, b/ ?9 L

6 F3 I) M9 ~+ }9 Q9 D5 n( c4 Y
作者: caosubo    时间: 2018-3-25 11:07 AM
学习学习,谢谢分享
作者: xiaozhongyi    时间: 2018-3-26 12:56 PM
感谢楼主的分享,下载学习中。
作者: 小孩1987    时间: 2018-3-28 01:58 PM
谢谢楼主的分享!!!
作者: 小刀的飞刀    时间: 2018-4-28 03:30 PM
跟我的相似,但又不一样
作者: 小孩1987    时间: 2018-5-5 07:20 PM
谢谢楼主 ~~~~
作者: 小孩1987    时间: 2018-5-5 07:21 PM
谢谢楼主 ~~~~
作者: 小孩1987    时间: 2018-5-5 07:21 PM
谢谢楼主 ~~~~
作者: a54w1234    时间: 2019-2-19 03:13 PM
非常感谢楼主分享
作者: l050241310    时间: 2019-2-19 05:16 PM
看看,谢谢!!
作者: l050241310    时间: 2019-2-19 05:16 PM
看看,谢谢!!
作者: 云起    时间: 2019-2-20 12:10 PM
谢谢分享,学习学习
作者: 子濠    时间: 2020-7-31 10:10 PM
谢谢楼主的分享!!!
作者: 子濠    时间: 2020-7-31 10:11 PM
好好学习下IVD
作者: champion1103    时间: 2020-8-3 08:06 AM
这个强大了,谢谢
作者: 锐哥2003    时间: 2020-8-8 08:52 AM
新入门,下载学习下.
作者: quda159    时间: 2020-8-11 01:13 PM
学习学习,谢谢楼主无私分享
作者: junzhang217    时间: 2020-9-4 12:47 PM
谢谢分享,学习下
作者: mapan1232268    时间: 2020-9-4 02:12 PM
单方事故股份
作者: 霜天雪    时间: 2021-1-7 12:20 PM
学习学习,谢谢
作者: moqiuming720907    时间: 2023-5-15 01:05 PM
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2