药群论坛

标题: 电子书《生物化学与分子生物学》PDF下载啦 [打印本页]

作者: hexiao    时间: 2018-10-23 06:21 PM
标题: 电子书《生物化学与分子生物学》PDF下载啦
生物化学与分子生物学(第9版)—周春燕 药立波 主编2018.7出版
主 编 简 介
        周春燕 北京大学基础医学院生物化学与分子生物学系教授、博士生导师。中国生物化学与分子生物学学会理事,中国生物化学与分子生物学会教学专业委员会副主任委员,北京市生物化学与分子生物学会常务理事,《中国生物化学与分子生物学报》主编。
         从事生物化学与分子生物学教学21年,参加17部统编教材的编写,研究生规划教材《医学分子生物学》第2版主编;八年制规划教材《医学分子生物学》第3版副主编;五年制规划教材《生物化学与分子生物学》第8版、《生物化学》第7版、《医学分子生物学》第2版、第3版副主编。主要研究方向为干细胞分化的基因表达调控机制基础研究和应用基础研究;主持国家自然科学基金委、科技部、教育部等资助项目17项,长期从事干细胞分化机制、干细胞与心血管疾病和运动损伤修复等的应用基础研究;培养博士生、硕士生数十人。近10年以通讯作者发表SCI收录论文57篇;获发明专利5项、实用新型专利1项。曾获得北京市教育创新标兵、北京市师德先进个人、中国女医师协会五洲女子科技奖基础医学科研创新奖等荣誉。
         药立波 空军军医大学生物化学与分子生物学教研室教授、博士生导师。现任中国生物化学与分子生物学会教学专业委员会主任委员,中国生物化学与分子生物学会医学分会副理事长,陕西省生物化学与分子生物学学会名誉理事长。
         从事生物化学与分子生物学教学37年,参与编写第5至第7版五年制规划教材《生物化学》,担任《生物化学与分子生物学》第8版主编、八年制规划教材《生物化学与分子生物学》第3版主编、五年制规划教材《医学分子生物学》第2版和第3版主编、研究生规划教材《医学分子生物学实验技术》第1至第3版主编。从事细胞信号转导机制及其在肿瘤发生和发展中的作用研究工作,承担国家“973”“863”、国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金重点项目等多项课题。在癌基因和抑癌基因研究方面有重要发现。近10年以通讯作者发表SCI收录论文64篇,获发明专利7项,以第一完**获国家科技进步奖二等奖1项、陕西省科学技术一等奖和全军科技进步一等奖各1项。获得“全国优秀科技工作者”“陕西省教学名师”称号,曾获国家教学成果二等奖和全军教学成果一等奖。
下载地址:
推荐一下:
医药全资讯 每周三分钟,知晓医药天下事
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23464&fromuid=5667

反相色谱常见改性剂的原理及使用方法
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22086&fromuid=5667

作者: bravelee    时间: 2018-10-24 08:16 AM
多谢分享,谢谢
作者: sys2017csx    时间: 2018-10-24 08:40 AM
学习进步在学习
作者: clwh2005    时间: 2018-10-24 10:53 PM
谢谢楼主分享!
作者: rufengzidie    时间: 2018-10-25 01:05 PM
谢谢分享!!!
作者: zhjhzhdh    时间: 2018-10-26 08:41 AM
谢谢分享!!!
作者: tamonji    时间: 2018-10-27 08:07 AM
谢谢分享!
作者: liull    时间: 2018-11-10 10:42 PM
好帖!谢谢分享!
作者: lyrliuyiran    时间: 2018-12-25 02:22 PM
感谢分享,谢谢
作者: yang_2113963    时间: 2019-1-31 09:06 PM
多谢分享,谢谢
作者: jszy    时间: 2019-8-5 10:52 AM
谢谢楼主分享
作者: 小嘎蹦豆    时间: 2019-8-5 03:50 PM
谢谢分享,正在学习中
作者: hhjqq    时间: 2019-8-12 09:18 AM
谢谢您的分享
作者: xuliyan006    时间: 2019-8-13 02:14 PM
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 厦禾    时间: 2019-8-23 10:15 PM
感谢楼主的无私之分享
作者: 三心    时间: 2019-9-2 10:50 AM
学习,谢谢分享~~~
作者: xterra2012    时间: 2020-5-20 08:57 AM
mqqtmqqtmqqt
作者: zhilibaiwei    时间: 2020-7-8 01:09 PM
谢谢楼主分享
作者: 1406987073    时间: 2020-8-26 06:08 PM

多谢分享,谢谢
作者: Deviltm    时间: 2021-3-31 02:07 PM
感谢老师分享

作者: 陈岚    时间: 2022-5-17 09:14 AM
多谢分享
作者: moqiuming720907    时间: 2023-7-29 11:57 AM
谢谢楼主分享
作者: sherry_lai    时间: 2023-8-9 03:22 PM

多谢分享,谢谢
作者: 875871656    时间: 2023-11-17 01:19 PM
感谢分享!!

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2