药群论坛

标题: 《 临床药物代谢动力学》电子书PDF分享下载啦! [打印本页]

作者: unhappy    时间: 2019-4-7 09:43 AM
标题: 《 临床药物代谢动力学》电子书PDF分享下载啦!
临床药物代谢动力学(第2版)—刘克辛等主编
内容简介
* u2 w7 C$ I: L; Z( g  刘克辛主编的《临床药物代谢动力学(供临床药学专业用第2版)》分为总论和各论两大部分,共25章。总论18章,系统论述了临床药物代谢动力学的有关理论与方法,着重阐述指导临床合理用药的主要理论、公式的临床意义及其临床应用。2 J, c3 ]+ [( Q+ j& E  f/ v! A
  在总论中,为强化当今临床药物代谢动力学研究重点,将药物转运及转运体、药物代谢及代谢酶以及药物分布及血浆蛋白结合分为单独章介绍。在总论中增加了蛋白多肽类药物、手性药物、天然药物的药物代谢动力学。将第1版的体内药物分析方法一章融入新增的19~25章各论,详细介绍了目前国内外临床常用药物、治疗指数低的药物和已开展治疗药物监测的药物的药代动力学知识,包括药物的体内过程、药代动力学特点、体液药物浓度测定及药物相互作用等。8 s4 C! o. {) A" R
  本教材末的附录包括常用药物的临床药物代谢动力学参数;常用药物的治疗浓度、中毒浓度及致死浓度;临床药物代谢动力学相关的数据库和网站;药物代谢动力学软件简介;并附有中英文对照索引,以供读者查阅。
; o9 B' T; p9 `) a# {( U' q  本教材可作为医药院校临床药学本科生教材,也可作为医药学相关专业本科生、研究生、临床医师、药师、护师、从事药学研究以及药厂技术人员的参考书。1 _. Z) v, d6 e, _1 U
下载地址% a$ i7 {- r; E; v% I
推荐一下4 y; P; t0 Y2 }1 L
医药全资讯  每周三分钟,知晓医药天下事
; u3 q$ h0 t- C4 ~) @- B8 bhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24145&fromuid=9312, g* t+ D* J/ e: W$ V; }% f0 t6 i  p
化药仿制药申报CDE承办情况统计
- s. ]6 D9 j3 Z! `  d4 v3 xhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24142&fromuid=9312
, ?- a4 P" I. I, c6 uCFDI工艺验证解读及案例分析,PPT下载
5 U& U7 [; B. L8 U  w# G4 Chttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22222&fromuid=9312* m2 i( R0 q( B6 W
+ u9 v# f& s$ [! @" [

6 T! k' K; m) z+ q
/ @5 L0 c. h/ Q3 _) b5 W
% [7 W6 T# J  W6 K: V6 w" I$ O+ D" _0 K0 U
- [& L9 s$ x: u1 W

# l' {. |/ ]* J  p3 |* c/ q- o: L2 e2 r

作者: 黑猫的白日梦    时间: 2019-4-7 08:05 PM
这个好东西 感谢分享
作者: caosubo    时间: 2019-4-8 08:23 AM
学习学习
作者: valorb    时间: 2019-4-8 11:07 AM
感谢分享,谢谢
/ ~+ R4 }# M# n- T···
作者: andrew003    时间: 2019-4-8 02:40 PM
感谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼小妞    时间: 2019-4-8 03:13 PM
感谢分享,太感谢了
作者: sxq012    时间: 2019-4-9 08:21 AM
很不错的文件
作者: ilmyq    时间: 2019-4-9 09:32 AM
感谢分享,正好在看BE试验,多学习一下
作者: 小谁谁谁是    时间: 2019-4-9 10:15 AM
好资料 谢谢分享
作者: 云起    时间: 2019-4-9 01:12 PM
感谢楼主分享,学习
作者: zhjhzhdh    时间: 2019-4-28 02:54 PM
谢谢分享!!!
作者: 错就是错    时间: 2019-6-13 03:39 PM
看看也是好的,
作者: 平淡是真    时间: 2019-6-15 09:37 AM
感谢分享,太感谢了
作者: elroy2011    时间: 2019-6-26 12:49 PM
* v9 O: i- X  s6 X( t/ E6 S2 V
这个好东西 感谢分享
作者: hhjqq    时间: 2019-8-8 03:22 PM
谢谢您的分享
作者: lwgtony    时间: 2020-4-23 02:01 PM
感谢分享,下载学习
作者: yemiles    时间: 2020-6-2 07:06 PM
谢谢分享               
作者: bluebmw    时间: 2020-7-28 11:11 AM
好东西,感谢分享!
作者: 空空的天空    时间: 2020-7-29 12:07 PM
好东西,感谢分享!
作者: gongyg1    时间: 2020-9-8 08:20 AM
5 B# T3 I0 i0 Q) t# x
谢谢您的分享 谢谢您的分享
作者: gxj19871212    时间: 2020-9-8 09:18 AM
谢谢楼主分享
作者: ligang6217    时间: 2021-1-5 10:28 AM
多谢楼主,下载资料学习中
作者: mimi88915    时间: 2021-1-7 01:32 PM
谢谢楼主的分享
作者: tonydymt    时间: 2021-1-10 06:22 PM
感谢楼主分享
作者: zcl911ang    时间: 2021-1-12 07:52 AM
谢谢分享,楼主辛苦啦
作者: bopbopbaby    时间: 2021-2-4 02:25 PM
非常感谢!!!
作者: 2015aaron    时间: 2021-3-7 11:04 AM
谢谢分享
作者: 桂灵芝    时间: 2021-3-10 04:28 PM
谢谢分享~
作者: 叶南潇    时间: 2021-5-31 11:43 AM
感谢分享
作者: 漫画窝窝    时间: 2022-4-9 09:27 AM
感谢分享,,,,,
作者: Irene123    时间: 2022-9-20 12:50 PM
谢谢分享
作者: kingfrank    时间: 2023-3-17 09:55 AM
感谢楼主分享
作者: sunnyday995    时间: 2023-5-15 09:25 AM
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: moqiuming720907    时间: 2023-5-25 11:27 AM
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2