药群论坛

标题: 课件《中药指纹图谱和特征图谱研究及其标准建立》PDF分享下载啦 [打印本页]

作者: hexiao    时间: 2021-1-29 10:35 AM
标题: 课件《中药指纹图谱和特征图谱研究及其标准建立》PDF分享下载啦
中药指纹图谱和特征图谱研究及其标准建立
药品研发中的中药问题,也是大家关系的     
" w4 X9 F, k9 b! P! M) J       中药指纹图谱是指某些中药材或中药制剂经适当处理后,采用一定的分析手段,得到的能够标示其化学特征的色谱图或光谱图。 中药指纹图谱是一种综合的,可量化的鉴定手段,它是建立在中药化学成分系统研究的基础上,主要用于评价中药材以及中药制剂半成品质量的真实性、优良性和稳定性。"整体性"和"模糊性"为其显著特点。
/ w) j9 _% g- g# _! h第一部分
中药指纹图谱检测标准研究
中药指纹图谱和特征图谱研究及其标准建立 屠鹏飞 北京大学药学院  PDF 下载
第二部分 中药指纹图谱检测标准的建立
第三部分 中药指纹图谱的深层次研究及拓展应用
更多药品注册问题请及时关注药群论坛
下载链接
! m, }$ H# H- o" D
推荐阅读:
* k& s* X% L% `# O3 |0 V6 q《创新制剂开启中小型企业的成功之门》PPT分享下载
8 y4 {+ R6 l: O- r7 t1 ghttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18984&fromuid=5667
- Z$ q) ~4 O4 M# F+ \; o0 i. ?6 Y执 业考试 中药一 第三章(中药药学)总结 精华打印版
7 M# q/ a* X5 R0 Fhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24122&fromuid=56674 v+ _5 _) e1 Y' s5 b# ~
  j: S# K3 Q; u2 t0 l

& M7 e& v. `, k7 Z3 Q+ v' h
) x' w" K, Q# o5 F1 A4 ?/ {) K1 S- I

作者: wangqin    时间: 2021-1-29 02:38 PM
谢谢分享,下载学习了
作者: yx910726    时间: 2021-3-12 04:13 PM
谢谢分享                                    
作者: silentsea    时间: 2021-3-15 08:51 AM
谢谢楼主分享~
作者: infant发发    时间: 2021-3-19 02:42 PM
谢谢分享!对中药指纹图谱一个很好的认识。
作者: 15001008789    时间: 2021-3-23 04:28 PM
好好学习,天天向上。
作者: infant发发    时间: 2021-3-24 04:04 PM
非常好啊!正好系统了解这方面的知识。
作者: gongcl    时间: 2021-3-28 01:07 PM
谢谢分享           
作者: champion1103    时间: 2021-3-29 11:17 AM
感谢感谢~~~~
作者: lhjun1212    时间: 2021-4-7 05:14 PM
谢谢分享,下载学习了
作者: xiaodong125    时间: 2021-4-10 03:50 PM
谢谢分享7 W$ t6 y' t4 F. K: n% v' z* A

作者: Deviltm    时间: 2021-4-13 06:37 PM
Thanks for the share
作者: hhjqq    时间: 2021-4-15 06:36 PM

作者: pflang    时间: 2021-4-16 07:58 AM
谢谢楼主分享
作者: joysun611    时间: 2021-8-24 07:53 AM

- n4 Q! m% Q2 ?" ^- ^* O* h# d资料不错,支持一下
作者: sydney003    时间: 2021-8-30 11:00 AM
谢谢分享,
作者: lktju    时间: 2021-9-2 11:47 AM
谢谢分享!
作者: muxiyuan    时间: 2021-9-18 09:20 AM
感谢分享,下载学习了
2 \, y4 N, K4 f" \% I, L
作者: 桂灵芝    时间: 2021-9-18 10:46 AM
谢谢分享!
作者: 许梦园yd    时间: 2022-2-16 10:38 AM
0 w- @/ o7 e# k* H
谢谢分享,下载学习了
作者: moqiuming720907    时间: 2023-5-12 11:34 AM
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2