药群论坛

标题: 【电子书】《制药洁净室 微生物控制》高清PDF下载分享啦! [打印本页]

作者: hexiao    时间: 2021-3-26 05:15 PM
标题: 【电子书】《制药洁净室 微生物控制》高清PDF下载分享啦!
《制药洁净室 微生物控制》
内容简介7 P, F1 n0 v+ I
        何国强主编的《制药洁净室微生物控制(精)》提供了关于洁净室微生物控制的解决方案,也提出了一些相关的理论。对现有的控制方式做了阐述,从每个控制细节出发,对洁净室不同的污染来源,如空气、水、物料、人员以及洁净室自身等,都逐一做了详细的阐述。
* ?+ N; H+ q" |% v3 N' j  D     《制药洁净室微生物控制》作者根据多年工作经验,依据中国、美国、欧盟、WHO等国家、地区和组织的相关要求,参考ISO等有关资料编写本书。内容涵盖洁净室微生物控制的概述、相关法规、洁净室相关微生物、洁净室微生物控制、洁净室验证等国内制药行业重点关注的内容。本书适用于制药行业中希望了解洁净室控制的专业人员。
6 }2 w: h6 K& @! K. ?# k/ a( [7 K     更多资料请关注药群论坛,一个集药品研发和药品注册的制药人论坛" Z  K4 B/ w# m9 R8 k" \" m/ d
下载地址
* J7 B6 B) B9 F2 f) h8 k推荐也精彩
1 b3 C; }$ D: W; U2 e. V注册资料编写实务与申报技巧—刘志军PPT分享
2 b5 d0 f/ A* N' A& @$ w1 q; Shttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22545&fromuid=5667
3 C$ N6 ]: v3 A2 J2 a3 k) Y3 E0 ]2 H/ K) l1 G& Y  k& G( T
office办公软件(word/excel/ppt)安装包下载2 k3 G" X+ Y" v1 r- J  V8 A
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15580&fromuid=5667
  A9 n% j% U6 X2 S1 p+ d1 D1 P2 e8 T  ]* q6 q8 \  j
' `8 h2 R) P' u( a* c

G7 G, a& j1 J6 U
% l. t/ W% G" P/ k$ y5 A6 m* s
作者: g吉娃娃    时间: 2021-3-29 02:46 PM
谢谢分享 来看看了; P  ]6 R5 F, W' r( L

作者: shixiongjie    时间: 2021-3-31 09:01 PM
谢谢分享!!!!!!!
作者: kanshu1983    时间: 2021-4-2 09:40 AM
谢谢分享啊
作者: silentsea    时间: 2021-4-8 04:24 PM
谢谢楼主分享~
作者: jyxl    时间: 2021-4-15 06:56 PM
谢谢楼主分享
作者: anna19790122    时间: 2021-4-26 11:04 AM
谢谢,辛苦了。
作者: hhjqq    时间: 2021-6-3 04:35 PM

作者: 波涛汹涌    时间: 2021-12-21 11:00 AM
好好学习一下!
作者: 桂灵芝    时间: 2021-12-24 05:11 PM
谢谢分享!
作者: 天天你好    时间: 2022-1-4 03:38 PM
就是喜欢专业的+ ^4 u6 L5 ^, g* E8 N4 a! G4 H, b" B

作者: lantianbaiyun20    时间: 2022-1-5 08:05 AM
: G! D' S7 ]# Q# ?
药物研发文献检索系列培训之一
作者: hndcyy    时间: 2022-1-6 07:59 AM

( W5 E4 L# W* S; |谢谢,辛苦了
作者: haixin86    时间: 2022-1-7 08:46 AM
( ~2 Y" b: P. Z  S0 R' [6 |
谢谢分享啊
作者: zcl911ang    时间: 2022-6-15 09:11 AM
谢谢分享,楼主辛苦啦
作者: 一牛    时间: 2022-6-21 12:34 PM
好东西,非常感谢!!
作者: tonydymt    时间: 2022-6-23 09:14 AM
感谢楼主分享
作者: yc214    时间: 2022-11-30 10:36 PM
谢谢老师,认真学习
作者: moqiuming720907    时间: 2023-5-22 09:25 AM
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2