药群论坛

标题: 2021-8-19最新政策法规英文版分享 [打印本页]

作者: xiaoxiao    时间: 2021-8-19 09:02 AM
标题: 2021-8-19最新政策法规英文版分享
                        2021-8-19最新政策法规英文版分享% x8 h* i, }% L: m" v: A% X

0 V$ ^! P# W6 p1 w: ]; U+ Z1、中英对照版 2010GMP(英文为官方翻译);
* b% `% }# U$ N& W$ m6 H! V. h* p2、英文译稿《中国药品管理法》2019版;
9 g$ d8 s* {& H8 y* T3、英文译稿 国家药监局药审中心关于发布《化学药品变更受理审查指南(试行)》的通告(2021年第17号) -附件;! D0 j! n+ P! }: J
4、英文译稿《化学原料药、药用辅料及药包材与药品制剂关联审评审批管理规定(征求意见稿)》;
1 O6 {0 q, d: {# ?5、英文译稿《药品注册管理办法》;
/ r  t" `4 J& C6、英文译稿《已上市化学药品变更事项及申报资料要求》;; v- I9 T/ h0 A8 ]$ C3 v
7、英文译稿《已上市化学药品和生物制品临床变更技术指导原则》;4 V8 w2 t- ^4 W' R+ T# c
8、英文译稿《已上市化学药品药学变更研究技术指导原则(试行)》。
4 ], p: @4 n' i. b. B8 S' M/ M1 ?- i. c
以上法规翻译有不对的地方大家可以多多提出宝贵意见,这也是小编在网络上看到的,满足大家的需求
6 m! H2 ]2 h; D( W
, a' C4 O- _. \& V: n: L/ B# H7 [; z2 c, S/ h
0 u: v* F' y  w! l* C

作者: xiaoxiao    时间: 2021-8-19 09:03 AM
期待你的鼓励
作者: 静悄悄    时间: 2021-8-19 09:09 AM
太强大了,必须点赞
作者: cnona    时间: 2021-8-19 09:12 AM
感谢楼主,太厉害了
, v; s9 W* e( P- e
作者: 542197147    时间: 2021-8-19 09:12 AM
给楼主点赞~~
作者: hongtao3    时间: 2021-8-19 09:15 AM
太强悍了
作者: zql    时间: 2021-8-19 09:29 AM
太厉害了,感谢分享
作者: infant发发    时间: 2021-8-19 09:30 AM
感谢分享!辛苦了。
作者: 自立自主    时间: 2021-8-19 09:33 AM
感谢楼主分享,太厉害了,必须点赞10086个
作者: winnerad    时间: 2021-8-19 09:43 AM
非常感谢            
作者: funball    时间: 2021-8-19 10:50 AM
刚需,谢谢分享。
作者: haixin86    时间: 2021-8-20 09:00 AM
/ N" ~2 ^* R2 }
感谢分享!辛苦了。
作者: sherry_lai    时间: 2021-8-20 04:27 PM
楼主,忒厉害了,666……
作者: 桂灵芝    时间: 2021-9-2 08:29 AM
谢谢分享!
作者: 莹莹2031    时间: 2021-10-5 10:35 AM
谢谢楼主,太有帮助了,好东西
作者: Wendy2018    时间: 2021-10-8 03:03 PM

0 g# F3 l& @3 A楼主太强大了,必须点赞点赞
作者: lhjun1212    时间: 2021-11-19 11:41 AM
2 A3 f9 Z+ `3 b* g2 v7 B6 u
感谢分享!辛苦了。
作者: jszy    时间: 2021-12-11 12:10 PM
太强大了,必须点赞
作者: ann_    时间: 2023-6-16 11:15 AM
提醒后来下载的伙伴们,附件错误,下载的附件8名称与内容不符,名称为变更指导原则,内容为《药品注册管理办法》英文版。
作者: Rae142857    时间: 2023-6-19 02:57 PM
楼主厉害,谢谢分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2