药群论坛

标题: 药学研究资料综述 [打印本页]

作者: 伴云    时间: 2014-8-18 05:52 PM
标题: 药学研究资料综述
化学药物综述资料的撰写格式和内容的技术指导原则——药学研究资料综述
二、原料药药学研究资料综述的格式和内容………………………1
(一)制备工艺研究…………………………………………………1
(二)结构确证研究…………………………………………………2
(三)质量研究和质量标准的制订…………………………………2
(四)稳定性研究……………………………………………………3
(五)直接接触药品的包装材料或容器……………………………3
临床研究矿(六)综合分析与评价………………………………………………3
(七)参考资料………………………………………………………3
三、制剂药学研究资料综述的格式和内容…………………………4
(一)剂型、处方和制备工艺研究…………………………………4
(二)质量研究和质量标准的制订…………………………………4
(三)稳定性研究……………………………………………………5
(四)直接接触药品的包装材料或容器……………………………5
(五)综合分析与评价………………………………………………5
(六)参考资料………………………………………………………5

1 E, `  L; S( @  m- u
[attach]1475[/attach]
- Y' P- b+ t1 V4 c
2 R' y7 v0 Z) k

作者: zzt2414    时间: 2014-8-18 09:48 PM
抢个沙发。。。。谢谢分享!!!
作者: ligtyfy    时间: 2014-8-28 09:01 PM
谢谢楼主分享  急需要
作者: xiaohezi7844    时间: 2014-8-31 08:20 AM
作者: 漫画窝窝    时间: 2014-9-2 06:40 AM
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡定    时间: 2014-10-15 04:21 PM
谢谢楼主的分享
作者: 114363808    时间: 2014-11-28 11:48 AM
谢谢分享,挺好的
作者: heheniu312    时间: 2014-12-1 08:58 AM
谢谢分享!
作者: heheniu312    时间: 2014-12-1 08:58 AM
谢谢分享!
作者: wangl    时间: 2021-4-9 04:04 PM

+ p/ j6 y" `& Z6 a7 Y! J5 j( b0 S谢谢楼主的分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2