药群论坛

标题: 《化学药物稳定性研究的技术要求及案例分析》培训资料 [打印本页]

作者: 大董    时间: 2014-8-21 11:52 AM
标题: 《化学药物稳定性研究的技术要求及案例分析》培训资料
《化学药物稳定性研究的技术要求及案例分析》,与新药稳定性研究有关的宝贵培训资料
/ F" W! G8 N0 E) B2 X) ~9 k* X3 D9 M
作者: 天使猪    时间: 2014-8-21 12:27 PM
学习学习   
作者: 风流令狐冲    时间: 2014-8-21 12:53 PM
好资料 但是网上早就有了
作者: gongcl    时间: 2014-8-21 01:18 PM
还是谢谢分享
作者: lookspace    时间: 2014-8-21 02:03 PM
谢谢您辛勤的劳动!
作者: 大董    时间: 2014-8-21 02:20 PM
本帖最后由 大董 于 2014-8-21 02:21 PM 编辑 * E  V0 J) Y( \! s- l, ]7 y" `
风流令狐冲 发表于 2014-8-21 12:53 PM
5 c+ c) m# d9 {好资料 但是网上早就有了

; o8 J  O0 q3 V( d1 s上周刚刚在上海参加的培训,好吧,不知道网上也有
作者: bomengr    时间: 2014-8-21 03:59 PM
阅读权限怎么提升啊?
作者: 风流令狐冲    时间: 2014-8-23 06:44 PM
大董 发表于 2014-8-21 02:20 PM
2 F5 s2 E' L0 H3 S上周刚刚在上海参加的培训,好吧,不知道网上也有

$ g* \6 k8 s7 \9 N' A9 l5 M- K7 ]. L那有可能是同名资料  名字一模一样 ,建议传资料的时候截一下图,简单介绍一下 http://yunpan.cn/QanHCWceXRkSu (提取码:cf96)
作者: 风流令狐冲    时间: 2014-8-23 06:48 PM
大董 发表于 2014-8-21 02:20 PM
$ u) o7 r. o! S4 o- h8 f上周刚刚在上海参加的培训,好吧,不知道网上也有

& c$ A! X! p- P. g1 W' B' n1 f我花金币看了一下,内容和我的一模一样啊 呵呵
作者: 玄冰影    时间: 2014-9-25 01:59 PM
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2