药群论坛

标题: 【讨论】2015-1-4关于“生产检查”的问题 [打印本页]

作者: 静悄悄    时间: 2015-1-4 04:17 PM
标题: 【讨论】2015-1-4关于“生产检查”的问题
                  【讨论】关于“生产检查”的问题
/ {6 w0 t' `+ D
2015-1-4,飞飞整理

9 X, y+ }7 F* ~0 h
看到本论坛官方群“药品研发&注册总群”群里的讨论问题飞飞整理下,也欢迎大家回帖讨论

7 P, ]. i7 z5 a* z7 m- Z
群友提问:有没有经历过国家局认证中心组织的生产现场检查的朋友?想请教一下,现在申请核查都是在网络上提交吧?0 n# x$ C8 _, T! t( c# X2 f& ^7 j
7 c  P5 e$ d" i( l7 w4 N
群友回答:先网络上提交,然后寄纸质的过去& G8 d$ U1 c( T4 s- ]/ m! {: n
群友提问:还是要到药监局审核查验中心递交认证资料' M/ Q+ \8 m) L4 A
有没有经历过国家局认证中心组织的生产现场检查的朋友?想请教一下,现在申请核查都是在网络上提交吧?还是要到药监局审核查验中心递交认证资料

1 E2 m8 H! W% M  V. M2 V& t
1 q6 Y) l4 x1 L3 }7 J: m5 p, b# I
9 v5 ?" D; [9 H" J
群友回答:1、请到认证中心网站现场核查填报栏目,说的非常详细;7 R; W: d/ g, @: a- _/ }, @
2、先网络上提交,然后寄纸质的过去或者到中心面交
/ O2 C! u: O! g; W7 c: k/ F0 W
9 |! I7 X. l7 s; w+ g7 D  Y& n% o  H% [" @: S1 r9 M

! K( E5 U+ R% M4 `: N- e0 Y
7 Y. i- |: z+ A5 z
            请参照国食药监注[2013]38号文

: f9 \& M, b* E- c  Z
                    还有药监办药化管[2013]101号文
) D+ y( T6 J/ C9 G7 t, E) J1 K& Z/ T3 |! |% t
+ g2 ]: N% ]( Z; a

7 D' t3 G  u$ T
                             药群论坛   药品研发&注册总群
( B) U3 D9 F! H( J6 Y' q, b, }1 b& @6 E

: C8 U" ?, j  n1 \; u5 q
; b4 [$ {# C( X- j3 D
欢迎大家回帖讨论,我们一起探讨  
6 B/ Q# r( {" k' m; J9 d  B
药群论坛我们共同学习共同进步      

g3 X$ F3 E, ~$ r: I, K7 o+ o6 H2 o  y  Z, B2 x
. d1 C  b: {1 ?8 g* L$ Q

作者: mario    时间: 2015-1-4 04:33 PM
谢谢楼主整理。学习ing
作者: 静悄悄    时间: 2015-1-4 04:33 PM
隐藏了一部分哈,需要回帖
作者: 成都——老胡    时间: 2015-1-4 04:34 PM
没有经历过,正学习中
作者: 五月小山    时间: 2015-1-4 04:37 PM
学习一下~谢谢总结分享
作者: tanghs    时间: 2015-1-4 04:38 PM
学习学习,谢谢!
作者: lixianjunh    时间: 2015-1-4 04:44 PM
飞飞辛苦了~~~
作者: xuliangzi    时间: 2015-1-4 04:50 PM
学习一下楼主资料吧,我们也有现场核查
作者: 玄冰影    时间: 2015-1-4 04:52 PM
谢谢楼主分享
作者: diaoxiangxiang    时间: 2015-1-5 07:15 AM
学习呵呵,谢谢群主
作者: 日月当空    时间: 2015-1-5 07:55 AM
群主好人!感谢分享!啊
作者: byshxcsh    时间: 2015-1-7 08:31 AM
谢谢,学习
作者: acevic123    时间: 2015-1-7 08:40 AM
感谢楼主分享
作者: deepsea2004    时间: 2015-1-7 04:11 PM
来长知识了
作者: 黑暗料理大神    时间: 2015-1-7 04:46 PM
学习了
作者: cuigang7979    时间: 2015-1-7 04:55 PM
经历过一次,学习学习
作者: 董卫    时间: 2015-1-19 09:30 AM
没有经历过,学习中,谢谢
作者: johncao    时间: 2015-1-19 10:00 AM
看看这个内容
作者: hahaxiaozi1989    时间: 2015-1-20 04:24 PM
先谢谢谢谢谢谢
作者: a6g7j9    时间: 2015-1-21 02:27 PM
学习一下 谢谢楼主
作者: longyi    时间: 2015-1-23 08:39 AM
:):)
作者: 未雨绸缪    时间: 2015-2-3 05:19 PM
谢谢老师的分享
作者: 天使猪    时间: 2015-2-4 08:54 AM
感谢分享      
作者: luoxinyaoye    时间: 2015-2-4 09:06 AM
同没经历过,继续学习,群主整理辛苦,奖励爱心+1
作者: 百里    时间: 2015-2-4 09:15 AM
感谢分享!
作者: lijun0520    时间: 2015-2-5 12:17 PM
谢谢分享!没经历过,我们有专员办的!  }  j& x$ [# o, b3 i& X$ Y$ z
顺便问一下各位,仿制制报生产,生产现场检查,需要在现场抽样送检?还是企业自已送检?
作者: mengyuan    时间: 2015-4-15 01:22 PM
谢谢群主分享!辛苦了!
作者: wanghuiming    时间: 2015-5-8 02:57 PM
想学习啊,谢谢分享
. L! w! a# m, u! S/ y/ Z$ Z$ ^
作者: qiuxiaoyan    时间: 2015-6-27 11:26 AM
学习一下,非常感谢
作者: anlimin19790122    时间: 2015-8-21 04:28 PM
谢谢,辛苦了
作者: tonydymt    时间: 2016-5-8 05:51 PM
感谢楼主分享- v) ]1 l* z5 R6 X$ k: Z

作者: 桂灵芝    时间: 2016-5-9 08:47 AM
谢谢分享!

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2