药群论坛

标题: 关于2015年版药典(二部)品种收载情况的公示 [打印本页]

作者: ericzhang    时间: 2015-1-15 10:40 AM
标题: 关于2015年版药典(二部)品种收载情况的公示
更新日期: 2015年1月14日 下午3:03

各有关单位:
目前2015年版药典(二部)的编制工作已接近尾声,二部收载品种已基本确定,现将品种收载情况公布如下:
1.2015年版药典(二部)拟新增品种493个,具体见附件1;
2.2015年版药典(二部)未收载2010年版药典(二部)中的品种共24个,具体见附件2;
3.2015年版药典(二部)采用药品名称与原药品名称不一致的品种共6个,具体见附件3。
如有疑问,请及时来函(必要时附相关数据)与我委联系,来函请加盖公章。

附件:1、

登录/注册后可看大图
2015年版药典二部拟新增品种名单

2、 2015年版药典(二部)未收载2010年版药典(二部)中的品种名单
3、 2015年版药典(二部)采用药品名称与原药品名称对照
国家药典委员会
2015年1月14日

http://www.chp.org.cn/cms/newscenter/publicity/001011.html

作者: 静悄悄    时间: 2015-1-15 11:22 AM
很及时的资料
作者: herman    时间: 2015-1-15 11:36 AM
谢谢楼主及时提供
作者: woodyo63    时间: 2015-1-15 12:09 PM
谢谢楼主及时更新通知
作者: 黑龙    时间: 2015-1-15 12:26 PM
谢谢分享!
作者: sharon116    时间: 2015-5-11 10:55 AM
谢谢分享。请问一下,2015年版药典新增品种的正文在哪儿查?
作者: ericzhang    时间: 2015-5-11 02:00 PM
正文你得等2015版药典公布,直接买吧;要么你看看药典中心公布这些品种没
作者: ericzhang    时间: 2015-5-11 02:00 PM
正文你得等2015版药典公布,直接买吧;要么你看看药典中心公布这些品种没
作者: siyue61    时间: 2015-5-20 12:51 PM
谢谢楼主~~

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2