药群论坛

标题: 【时光机】新版GMP厂房设施改造及风险评估培训课件(2012年2月-海口) [打印本页]

作者: 静悄悄    时间: 2015-3-3 09:39 PM
标题: 【时光机】新版GMP厂房设施改造及风险评估培训课件(2012年2月-海口)
【时光机】新版GMP厂房设施改造及风险评估培训课件(2012年2月-海口)% ?8 F  ^7 x' ?% N0 u
2 V$ x, e2 \& y  Q2 j

; ~. G( U" Z6 R0 G. Y% a资料目录:
) H- v8 ^. i  c/ q, ]7 Z1 N7 |8 W- E1、从应对新版角度谈设备利旧改造及相关问题-田耀华;# l# z; Q$ H( [9 |
2、空调系统的管理-盛国章;6 [. z  Q) b* I# L& q4 C8 j& Q
3、无菌药品老生产线改造风险控制设计(厂房设施)讲义(钱应璞);& D; _( H; i3 D, O% x; Y( U
4、工艺用水系统的管理-盛国章;2 \+ @/ x6 I" u% a" T. x% q0 `
5、清洁验证-梁勇。
  f" r$ L8 }! N3 K  u" i! G
5 B: x4 c1 E7 ]# N5 f% @: L
8 c9 R8 b+ _$ J2 C
作者: xiaoxiao    时间: 2015-3-4 06:03 AM
感谢分享
作者: 墨轩    时间: 2015-3-5 11:23 AM
下载下来学习一下哈
作者: hohoyan    时间: 2015-3-19 10:51 AM
好好学习,天天向上
作者: 小嘎蹦豆    时间: 2016-3-2 03:06 PM
正面临老车间改造,好资料,学习下
作者: 桂灵芝    时间: 2016-3-2 08:17 PM
谢谢分享!
作者: gbx    时间: 2016-3-3 08:21 AM
xiexie .xuexixuexi
作者: ghn    时间: 2016-3-3 10:48 AM
谢谢楼主分享
作者: jyxl    时间: 2016-7-2 11:13 AM
谢谢楼主分享
作者: phoenix0328    时间: 2017-2-14 08:39 AM
谢谢分享!
作者: phoenix0328    时间: 2017-2-14 08:51 AM
谢谢分享!
作者: fyb410    时间: 2018-1-22 02:16 PM
好资料,谢谢分享
作者: yichenzi    时间: 2022-1-22 01:39 PM
不晓得还在不、
作者: yichenzi    时间: 2022-1-26 08:10 AM
感谢分享。
作者: lantianbaiyun20    时间: 2022-1-29 08:03 AM
* U' C. G, I- f4 Y7 z# Z
谢谢楼主分享

欢迎光临 药群论坛 (http://www.yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2