药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局培训资料] 2015.12国、内外药品格式化申报资料(CTD)案例解析课件

楼主
aiyao 发表于 2015-12-28 10:52:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                 2015.12国、内外药品格式化申报资料(CTD)案例解析课件" _4 _! U2 ~1 j9 u% v

7 [0 x5 R$ U# _) s资料来源于:网络$ I- C7 x9 [) B( y* ^& F

! u: c* e8 l  ^, ?; _7 F( `, M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. i5 m# r) L: }) @
9 }  y+ x+ s& x+ ~/ J我有的都和小伙伴们分享,你有的记得和我分享!
/ {: _$ Y" H0 Y) ^$ w
% q' ~" P* X0 y, U6 ^
  P  @! [( Q- x# @- Z) \  h2 r9 G1 F录音空点飞飞会发。
# X' R' W9 |7 ~4 W- W+ |% w& Y

评分

xbwm + 8 赞一个!
139387 + 10 很给力!
静悄悄 + 100 赞一个!

沙发
hndl007 发表于 2015-12-28 10:55:01 | 只看该作者
楼主辛苦了!

地板
kevin 发表于 2015-12-28 10:55:27 | 只看该作者
谢谢分享 学习学习

nifengcao 发表于 2015-12-28 10:56:18 | 只看该作者
楼主辛苦了

fyb410 发表于 2015-12-28 10:57:33 | 只看该作者
楼主辛苦了

275207952 发表于 2015-12-28 10:57:44 | 只看该作者
谢谢楼主辛苦了

carine_liu 发表于 2015-12-28 10:58:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享