药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局培训资料] 2015.11杭州 药品审评流程变革培训班课件和录音

楼主
aiyao 发表于 2015-12-29 10:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                   2015.11杭州 药品审评流程变革培训班课件和录音
  {3 L& N7 O! O4 P! J9 Y; c8 l8 h. u. g9 j% g; r" f

0 r- T1 X4 N6 }2 Z3 U3 l+ j% p特别感谢群友orgchem008的整理和分享,aiyao是借花献佛了哈4 i% l! ]( ~9 G$ g

, l1 ]& h/ T8 |7 X3 i群友的辛苦整理请珍惜,请勿用于商业用途。没经我同意请勿乱转。0 n/ h3 t- ]3 Z1 O; ~; N- S
' p' _+ S& B+ b& O% [4 f
- m6 O/ [5 k2 U, K' u! O- J
珍惜药群论坛资源,最新培训资料我与你分享!9 w2 T# q4 O& j7 `3 G& G6 g5 q
" ]$ w  ]) \( h, n/ Q0 j
7 l' Q5 S- W: Q2 U3 x8 X
课件链接、录音链接$ s6 Q& v1 X6 O5 r$ z- i# @

3 l& R  [% }; z3 x" r, W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. ?" a* J1 `3 A/ P3 E
3 Y5 U) D3 N) k$ h
' \& a# ~' ?+ ?% B( A; d# b! e2 T9 G3 g

沙发
zjbfuture 发表于 2015-12-29 10:54:31 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

地板
lihongyang 发表于 2015-12-29 10:55:54 | 只看该作者
谢谢分享   感谢

静悄悄 发表于 2015-12-29 10:56:23 | 只看该作者
谢谢群友和楼主

lgcgcc 发表于 2015-12-29 10:56:27 | 只看该作者
辛苦了 谢谢你们的奉献

lld126 发表于 2015-12-29 10:58:31 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

nanjing 发表于 2015-12-29 11:00:11 | 只看该作者
谢谢分享哦