药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局培训资料] 2016仿制药注册审评政策厘清与质量和疗效一致性评价及发展策略录音

一场梦 发表于 2016-1-19 19:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
资料内容:2016仿制药注册审评政策厘清与质量和疗效一致性评价及发展策略录音$ A' @9 w8 x8 L
            主讲人:谢沐风
由朋友给我们分享了课件哈

1 J) }1 S0 V8 T0 \% Y6 h2016仿制药注册审评政策厘清与质量和疗效一致性评价及发展策略课件9 i, L0 B; j* h+ D1 m% E$ z, O
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15246&fromuid=162) l# R+ F( S; v! Z
2 @: L+ v4 ?( v8 i3 H  \8 r
: Y! G3 u. c4 B
0 u( j/ Y/ I( o- J! u1 ?6 O
下面我分享的是录音链接哈,录音很辛苦,药群论坛群友自己学习吧,请勿乱转了, T" J* T: |* \- x: s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 S3 I8 r+ c/ v9 i% H% g
! H7 U( j6 P) M& Z
( \9 H0 |, j: N* L2 @$ L

orgchem008 发表于 2016-1-19 19:49:43 | 显示全部楼层
谢谢老师分享。! M/ }5 i* Z% M" k; w

wuqi525 发表于 2016-1-19 19:55:39 | 显示全部楼层
下下来看看 谢谢了

139387 发表于 2016-1-19 20:04:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享!

yun 发表于 2016-1-19 21:01:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢

chengrongz 发表于 2016-1-19 21:06:42 | 显示全部楼层
辛苦。谢谢分享

爱口乞米唐 发表于 2016-1-19 21:39:12 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,您辛苦了!