药群论坛

只需一步,快速开始

USP34-N29中文译本<1090>体内生物等效性试验指南

xiaoxiao 发表于 2016-7-2 09:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
无密码美国药典(第34修订版)国家处方集(第29版)第1卷_美国药典委员会编_2013年.jpg 无密码美国药典(第34修订版)国家处方集(第29版)第1卷_美国药典委员会编_2013年1.jpg 无密码美国药典(第34修订版)国家处方集(第29版)第1卷_美国药典委员会编_2013年2.jpg 无密码美国药典(第34修订版)国家处方集(第29版)第1卷_美国药典委员会编_2013年4.jpg 无密码美国药典(第34修订版)国家处方集(第29版)第1卷_美国药典委员会编_2013年5.jpg

这个是选自USP34-N29中文版<1090>体内生物等效性试验指南,USP和中国药典委员会,联合翻译的正式本。2013年化学工业出版社出版。
本资料来自网络,如有侵权,本公众号立即删除!
不知道和最新的USP39的这块内容有什么不同呢?
大家自己可以做个对比。

紫罗兰的眼泪 发表于 2017-5-17 08:42:23 | 显示全部楼层
楼主有电子版?

成都d老杨 发表于 2017-9-17 21:12:06 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享!

zhjhzhdh 发表于 2018-2-26 16:00:58 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享!

liushiyan1 发表于 2019-11-1 08:29:26 | 显示全部楼层
谢谢分享 哈哈哈哈哈哈哈

joysun611 发表于 2021-8-26 17:15:41 | 显示全部楼层
感谢分享!特别有用!