药群论坛

只需一步,快速开始

[指导原则] ICH Q11中英对照-绝佳的学习参考

sunny1225 发表于 2014-7-16 15:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
用了一个星期的时间学习了ICH Q11,网上有很多版本的Q11翻译,我在这里就不一一列举了,在阅读英文的前提看了几个版本的翻译,整体感觉还是徐老师(徐禾丰)和郭鸽翻译的版本最好不过了,不愧是业界大咖!佩服佩服!

我整理制作了一个中英对照版的ICH Q11,对于想了解该指南的朋友们,该文件是绝好的学习资料。前十章节中文直接引用徐老师和郭鸽的翻译,几乎没有做翻译方面的更改。第十章节引用豆丁网友分享的一个版本翻译,在翻译方面做了很多更改,欢迎大家指正。

内容预览

内容预览

ICH_Q11_原料药开发与制造-中英对照.pdf

1.07 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

gongcl 发表于 2014-7-16 16:09:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| sunny1225 发表于 2014-7-17 09:29:45 | 显示全部楼层

互帮互助嘛

静悄悄 发表于 2014-7-17 11:02:57 | 显示全部楼层
这个论坛已有了,楼主发帖的时候可以先搜素下呢

joechim 发表于 2014-7-17 11:49:58 | 显示全部楼层
好东西,下载看看

楼主| sunny1225 发表于 2014-7-18 10:08:05 | 显示全部楼层
蝴蝶飞飞 发表于 2014-7-17 11:02 AM
这个论坛已有了,楼主发帖的时候可以先搜素下呢

我这个是单纯的ICH Q11的中英对照,自己查阅了很多资料及论坛提供的翻译版本做出的文件,比较方便专门学习的人参阅,而且又是大咖的翻译,价值还是挺高的。

楼主| sunny1225 发表于 2014-7-18 10:10:16 | 显示全部楼层
joechim 发表于 2014-7-17 11:49 AM
好东西,下载看看

楼主| sunny1225 发表于 2014-7-18 22:23:30 | 显示全部楼层

互帮互助,共同进步!

荷塘月色 发表于 2014-7-29 16:23:31 | 显示全部楼层
哇塞,这可是很宝贵的资料呢,真心感谢楼主啊