药群论坛

只需一步,快速开始

怎样共享资料链接到论坛

wuzhongfu168 发表于 2014-4-9 11:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
求助:怎样共享资料链连到论坛,请解说下操作步骤哦

一场梦 发表于 2014-4-9 11:29:59 | 显示全部楼层
私聊飞飞群主

一场梦 发表于 2014-4-9 11:32:42 | 显示全部楼层
如果是百度云选择分享----公共分享---私密分享    ,选择好了都发了解都好了哈

论坛管理 发表于 2014-4-9 11:50:16 | 显示全部楼层
如果你想共享资料,有很多方法的。我简单说一下常见的以下途径
①如果是小文件,可以使用论坛本地附件功能上传(小于5M 的都可以使用这个功能哦)
②如果是大文件,可以使用论坛自带超大文件上传上传速度比较快、大文件再也不用分成几个小文件上传了

直接分享链接,目前只对论坛等级高的会员开通哦!(为了净化论坛学习环境,我相信你也不希望看到全是广告贴)

④如果你想分享文件,但是你论坛权限(论坛等级)不够的话,可以联系飞飞美女,或是申请版主哦,欢迎你的加入。

我先简单介绍以下方法,还有更多方法哦。
----------------------------------------------------------------------------
小编建议:针对目前共享资料的方法,我建议你采用 方法①或②,简单描述所共享的资源,将会被管理加分哦~

静悄悄 发表于 2014-4-9 12:24:16 | 显示全部楼层
楼上正解哈,顶个

楼主| wuzhongfu168 发表于 2014-4-9 12:35:07 | 显示全部楼层
我再好好琢磨一下

klicking 发表于 2014-9-24 06:02:20 | 显示全部楼层
好资源 谢谢

chong19830212 发表于 2017-12-17 12:37:36 | 显示全部楼层
回复提升等级