药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 化学原料药质量研究与质量标准常见问题讨论(2个课件)--余立

xiaoxiao 发表于 2015-10-22 22:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
, {9 y! X' y) _$ M
化学原料药质量研究与质量标准常见问题讨论--余立( \# ~. g( I0 E* x$ `& t6 n: D

6 m2 S" d. ^  i0 X7 w# s
: W$ e& l2 M+ @7 J- m这个课件看过的朋友应该很熟悉哈,没看过的朋友抓紧学习哈5 J8 v$ u' T0 B+ x; E0 X' n

( O1 r0 j" D5 _+ D% h1 L9 T" P
7 y& n! `" b/ m5 U QQ图片20151022223451.png
& [* @4 w# A0 U( \8 D! M/ X4 `% @8 z$ b+ R, z
再给大家加一个课件哈!3 R5 q& W6 ]1 l* V1 Q/ T+ ~6 D
药品质量研究与质量标准-有关物质检查常见问题讨论--余立
: S- S9 }# L( d8 m% ~. o# b * l- e4 ~# `# l9 W0 m
4 Q# m7 l( V/ V# y& h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 e/ g3 h% t  y) V
# \6 B9 a8 X" O. Z2 g8 b* h3 s, j
$ W/ w5 ~4 D/ d( T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, z' g( P: ^& m" \6 a

* b  \; G5 f5 r, j

liqaz2003 发表于 2015-10-23 07:35:42 | 显示全部楼层
楼主好人  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

birdgun 发表于 2015-10-23 08:21:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢

egg 发表于 2015-10-23 08:24:21 | 显示全部楼层
好资料,谢谢分享!!!

bqq2010 发表于 2015-10-23 08:41:41 | 显示全部楼层
感谢大神分享!

玄冰影 发表于 2015-10-23 08:44:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

Amy-liu 发表于 2015-10-23 08:45:07 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习一下