药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 药品国际注册ANDA申报要求与实战分析

henryyelei 发表于 2014-4-24 17:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这个版里应该都是搞注册和研发的,但好像讨论的不多啊,可能是我还没翻到以前的帖子,刚才传了一个文件不太对,这次再用云盘传一个,2010年恒瑞一个如何向FDA申报的一个资料,主要描述了向FDA申报要做哪些工作,一些申报的经验,恒瑞作为现在医药企业的航母(研发),
; D7 E, `5 s8 y# p5 x, w! T现在申报1类和3类有一半都是他的,所以读一读,找找差距,还是可以的。
: ~  }" p1 B! I/ f2 Z求点赞! 温馨提示点赞后可下载资料哦#5 e+ W+ \1 R0 e$ K) H0 ]

6 I) U0 V5 _4 B: ^

' D; s) F# X, Q  Y" i" R9 ?
! R' E8 G$ V+ X
! h; T8 ?) i, j' b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

842633994 + 5 赞一个!
SelinaLiu + 2 很给力!
tangyx + 1 赞一个!
mjolene + 1 很给力!
论坛管理 + 20 分享的资料很给力!

论坛管理 发表于 2014-4-24 19:09:53 | 显示全部楼层
好资料!) C! w  ~2 R3 U% u0 `, w
确实要多跟他们学习一下。
% A9 D7 R) s. t$ ]( C; @1 s9 D! x+ `毕竟还是有差距的!

yiran1029 发表于 2014-4-25 10:29:18 | 显示全部楼层
看看学习下

love_xll 发表于 2014-8-11 16:52:01 | 显示全部楼层
了解一下,谢谢~~~~~~

幸福花开 发表于 2014-12-1 16:53:26 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

紫宸曼影 发表于 2014-12-2 15:40:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献

remy140507 发表于 2014-12-5 14:21:43 | 显示全部楼层
@henryyelei 为啥网盘里资料被取消了呢?

pugognying12345 发表于 2014-12-8 15:31:32 | 显示全部楼层
为什么下不到了啊

重庆--Serene 发表于 2014-12-9 10:59:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来学习1 D! s# R5 `9 e+ y