药群论坛

只需一步,快速开始

【新年大礼包大派送】2014-2016年ISPE培训课件汇总

aiyao 发表于 2017-1-4 15:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
         【新年大礼包大派送】2014-2016年ISPE培训课件汇总 50cc775c582fa.jpg

小编发现论坛上已经有(2014-2015)培训的课件资料:

1、好资料都在!2014-4-1 ISPE资料汇总

2、ISPE2014年10月份培训讲义大全

3、2014年10月29~30日ISPE秋季年会讲义

4、【好课件】2015.11 ISPE2015中国制药年会资料.PDF

5、2015年ISPE秋季年会--数据完整性资料大放送

小编在这里增加个2016年最新的在北京培训的课件分享给大家!
先看下目录哈,截图小编没截完哈!

百度云链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖都能看见的哈,珍惜小编的劳动!你有好的学习资料记得与我分享!

再推荐些学习资料给大家:
1、【时光机】ISPE6-生物制药 Baseline Vol 6-Biopharmaceutical Manufacturin.PDF

2、【情人节礼物,最新资料】2016.2.14FDA对API DMF完整性审核指南终稿及PDA资料

3、PDA65(中英文)、PDA66(英文)
4、2014-6-1 ISO及PDA资料汇总
5、【珍贵】PDA TR 65-Transfer technology
6、PDA TR29清洁验证案例解析
7、PDA TR61 2013中英文.PDF
8、PDA相关资料

资料很多很多点击论坛首页的搜索功能,输入:PDA,你都收获很多好资料

评分

一场梦 + 15 很给力!很有心的!
静悄悄 + 100 很给力!整理的很好哈!

sophie2009 发表于 2017-1-4 16:04:03 | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈

271528080 发表于 2017-1-4 16:05:45 | 显示全部楼层
感谢小编的辛苦付出。

chenz_hyhf 发表于 2017-1-4 16:06:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kanshu1983 发表于 2017-1-4 16:08:43 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

愔然 发表于 2017-1-4 16:08:55 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

Catherine 发表于 2017-1-4 16:09:41 | 显示全部楼层
谢谢,学习了

玄冰影 发表于 2017-1-4 16:12:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

cuigang7979 发表于 2017-1-4 16:20:04 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。