药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF

xiaoxiao 发表于 2017-1-11 21:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小试、放大试验与中试的联系与区分.PDF
8 q, ~/ d3 C0 ]/ O & D5 O' x- f8 T; y- {7 x- y
小编觉得不错的和大家分享下哈!
- L' R, u6 L0 L0 {7 p, o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! g$ r) T" q/ f0 Y. O7 S8 \
% R' E' y$ ~: }( D, U相关的内容给大家汇总下:  h- P8 l$ x7 K. H+ Z
  w3 t1 E/ c8 K8 L
2014.11药品研发生产中试放大专题 % Y4 `9 x8 q! R' N4 L% q! O

' B4 I# i6 l, t$ D# k$ Z; `药品研发生产中试放大专题PPT分享
+ P/ }" G3 N2 j1 L, R& }3 W8 n, i4 u# A! _! X' D# e7 S2 O! i
药品中试放大经验总结 : |0 D; s& F5 B. _/ e

3 Z5 p3 u/ J5 b1 U4 n& c' n【学习资料】奥星课件:生物制品-从中试到规模化生产
0 Y" K0 U3 X+ W7 }  ?* t- L
/ [. |1 ?+ x( C" x8 }: ~0 f合成类原料药生产过程控制及中试放大注意事项
. P$ e# S" y9 V- E+ m" z$ \
* }1 r" Q( T  \; |( K【干货】中试生产放大经验总结 + f5 L! N" |7 A7 f( u3 a
* a7 x( \# o# Q7 O
关于制剂中试批量的依据
- g1 q" B1 E: F1 T% H: E7 r' f) ]0 u
  r" o+ x* V% E2 e3 \; T药品中试放大经验总结
1 O( J$ ~2 w- O, H! u* y

成都-李隐 发表于 2017-1-11 22:55:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,

phoenix0328 发表于 2017-1-12 07:59:51 | 显示全部楼层
简直是刚需啊!谢谢分享!

curryflash 发表于 2017-1-12 08:11:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

jszy 发表于 2017-1-12 08:14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

laymann 发表于 2017-1-12 08:22:55 | 显示全部楼层
多谢分享啊

希望 发表于 2017-1-12 08:31:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

hero1001 发表于 2017-1-12 08:40:57 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,好东西!