药群论坛

只需一步,快速开始

《2016年FDA新药审评报告》PDF下载

xiaoqiang 发表于 2017-1-19 18:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2016年FDA新药审评报告
9 [6 K0 J3 P5 w
2017年不知不觉已经过去19天了,离放假又不远了!!!9 {; H6 H! |3 Y3 |) h9 o. I: R
2016年12月14日,FDA下属CDER发布了新一年度的药物审评报告:截至12月9日,FDA共批准了19款新药,其中12个NDA、7个BLA。小分子新药获批数量锐减,生物制品则热度依旧!2 X" x: ]/ Q7 w8 o- A% g
2017年CFDA新药审评报告什么时候能出来呢?请及时关注药群论坛,我们会在第一时间分享给大家。
: p- m/ D+ i  C  x5 E下载链接:
/ W; f" z2 O6 A$ W1 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) Z- _# L; d9 y/ s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ H/ ]2 \: Z/ @
1 k/ Z4 l* }2 A/ O3 z# }
- E* T' _$ C0 l$ \, m' V; }
推荐链接:
1 G4 x/ s; C5 T& T6 |: M8 z药品法规合集& i( [3 I& r$ Z8 U" ?! G6 n+ |6 J- a
http://www.yaoqun.net/forum.php? ... 82&fromuid=9655
. z4 v! Q8 p7 `! |2011——2014年各省局药品注册培训资料汇总帖0 K" k7 C8 @# E8 T) _+ W
+ u5 N4 G- W% j- R6 p: }1 L
http://www.yaoqun.net/forum.php? ... 93&fromuid=9655
: Q9 W" {* [7 _" y: J( s3 W. _

curryflash 发表于 2017-1-19 20:28:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,新年快乐!

xiaoxiao 发表于 2017-1-19 20:33:38 | 显示全部楼层
棒棒的资料,分享是一种快乐

yh8829937 发表于 2017-1-20 08:01:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新年快乐!

allenxu1984 发表于 2017-1-20 08:10:26 | 显示全部楼层
好资料,谢谢分享,好好学习

543560745 发表于 2017-1-20 08:29:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主 小年快乐

Sunny泽 发表于 2017-1-20 08:51:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢

wuyulaing 发表于 2017-1-20 09:03:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

chyy 发表于 2017-1-20 09:05:48 | 显示全部楼层
xiexie大神的分享

9-213 发表于 2017-1-20 09:06:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享