药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 《Martin物理药剂学与药学》 刘艳 PDF高清下载

hexiao 发表于 2017-2-9 14:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Martin物理药剂学与药学 翻译版_刘艳2012译

本书简介:    =====需要的朋友回复获取下载链接=====
这本书(第6版)是诸多工作人员的努力与贡献的成果。在此特别感谢Gregory Amidon博士(第22章)、Russell Middaugh博士(第21章)、Harold Omidian博士(第20章和第23章)、Kinam Park博士(第20章)、Teruna Siahaan博士(第21章)和Yashveer Singh博士(第23章)牵头撰写新章节或重写已有的章节所付出的艰辛劳动。另外,singh博士不仅完成了份内的工作,还在书稿的校对阶段额外担任了助理编辑。通过他的努力,我们从第4版和第5版中检查出了许多小的错误。我还要感谢HaiAn Zhen9以及协助他的Xun Gon9女士,他们编辑了本版书的在线练习题。
    第6章的图和实验数据由堪萨斯大学药物化学系的Chris Olsen、Yuhong Zhen9、Weiqiang Chen9、Mangala Roshan Liyanage、Jaya Bhattacharyya、Jared Trefethen、Vidyashankara Iyer、Aaron Markham、Julian Kissmann和San—geeta Joshi制作。生物药物的干燥一节是基于康奈迪格大学的Pikal博士于2009年4月在堪萨斯大学所做的系列讲座。我也要感谢Mavur Lodava博士继续对第22章中有关口服剂型的处理所付出的努力。

页面提取自-Martin物理药剂学与药学 翻译版_刘艳2012译.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kan2009 发表于 2017-2-9 14:13:23 | 显示全部楼层
还是很高深的一本书,感谢分享.......

abbywaiting 发表于 2017-2-9 14:17:15 | 显示全部楼层
同样觉得是一本很高深的书

2015aaron 发表于 2017-2-9 14:34:53 | 显示全部楼层
感谢分享O(∩_∩)O哈哈~

xuexingren 发表于 2017-2-9 14:34:56 | 显示全部楼层
谢谢分享》》

hongchener 发表于 2017-2-9 14:36:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

hongchener 发表于 2017-2-9 14:36:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

543560745 发表于 2017-2-9 14:36:20 | 显示全部楼层
谢谢分享        

注册研发 发表于 2017-2-9 14:36:53 | 显示全部楼层
非常好的一本书,谢谢分享!

114363808 发表于 2017-2-9 14:37:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了