药群论坛

只需一步,快速开始

2017.3-PA_PH_CEP资料打包分享

静悄悄 发表于 2017-3-14 15:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
             2017.3-PA_PH_CEP资料打包分享

1、2017.3-PA_PH_CEP资料打包分享
2、cep电子版纸版递交指南(中英文)cep_guidance_for_cep_applications
3、CEP指南汇总2015.10
4、PA_PH_CEP_13_110_1R CEP评审程序 中英
5、PA_PH_CEP_13_110_1R management-applications-new-cep-requests-revision-or-renewal-cep
6、PAPHCEP-04-2-6R-CEP修订更新指南
7、PAPHCEP (16) 70 原料药混合物和CEP(中英)
8、PAPHCEP_16_23CEP程序中ICHQ3D的实施(中英文)

资料来源网络整理汇总

回复下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vera 发表于 2017-3-14 15:34:49 | 显示全部楼层
谢谢飞飞姐,感谢您3年的默默付出,给我工作上很大的帮助

hanbing412 发表于 2017-3-14 15:36:01 | 显示全部楼层
飞飞辛苦了!

wuli920 发表于 2017-3-14 15:44:38 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享

Myra 发表于 2017-3-14 15:50:31 | 显示全部楼层
谢谢飞飞,让我kb的研发之路不再寂寞……

坐享岩城 发表于 2017-3-14 16:04:49 | 显示全部楼层
谢谢飞飞老师

hngui 发表于 2017-3-14 16:10:20 | 显示全部楼层

谢谢飞飞,无私奉献

hngui 发表于 2017-3-14 16:11:22 | 显示全部楼层

谢谢飞飞,无私奉献