药群论坛

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛

【别找了】2017.5.9更新USP40部分原料和制剂标准分享

mxt00 发表于 2017-4-1 00:06:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享、

江苏-暮暮 发表于 2017-4-1 08:13:48 | 只看该作者
谢谢楼主。辛苦了。                  

oblivion 发表于 2017-4-1 08:46:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

775312801 发表于 2017-4-1 08:48:33 | 只看该作者
正好差一个标准,谢谢!

zhj5028 发表于 2017-4-1 08:50:40 | 只看该作者

帮我查一下Benazepril Hydrochloride和Benazepril Hydrochloride Tablets吧,谢谢

yunyue 发表于 2017-4-1 09:02:11 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习!

楼主| 毛毛 发表于 2017-4-1 09:04:17 | 只看该作者
继续送福利

FexofenadineHydrochloride(盐酸非索非那定)USP40.pdf

429.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

CiprofloxacinHydrochloride(盐酸环丙沙星)USP40.pdf

251.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

CiprofloxacinTablets(环丙沙星片)USP40.pdf

283.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

ClindamycinHydrochlorideCapsules(盐酸克林霉素胶囊)USP40.pdf

266.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

Dehydratedalcohol(无水乙醇)USP40.pdf

444.3 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

ELASTOMERICCLOSURESFORINJECTIONS(注射剂橡胶塞)USP40.pdf

998.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

Entacapone(恩他卡朋)USP40.pdf

249.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

EntacaponeTablets(恩他卡朋片)USP40.pdf

405.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

EntecavirTablets(恩替卡韦片)USP40.pdf

256.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

Famciclovir(泛昔洛韦)USP40.pdf

525.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

hndl007 发表于 2017-4-1 09:14:28 | 只看该作者
给楼主点个赞