药群论坛

只需一步,快速开始

【药群福利】日本药典JP17在线版(PDF)离线版高清整合书下载啦!

unhappy 发表于 2017-5-29 10:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
日本药典JP17电子书

本次下载提供在线版本离线版本,贴后附送下载地址端午福利

资料来源网络,更多资料请每天关注药群论坛!记得是每天哦!
日本药典JP17【英文版】&【日文版】
The Japanese Pharmacopoeia, Seventeenth Edition (JP17)
the Electronic version

不知道你们激动不,反正我是激动了,这么好的工具书!

如果你觉得药群论坛好,就推荐给你身边的朋友吧@
回帖下载吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐一下
《化学药品对照品图谱集 质谱 》2014年版 高清PDF下载
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20006&fromuid=9312

亦弘研究 | 生物制品注册管理相关问题课题研究(7)
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19943&fromuid=9312

hexiao 发表于 2017-5-29 10:46:33 | 显示全部楼层
不错的好资料  学习

jbowney 发表于 2017-5-30 11:43:11 | 显示全部楼层
呵哈呵哈,好福利,谢谢楼主分享了

雪狐业 发表于 2017-5-31 08:28:45 | 显示全部楼层
啊哈,好东西呀,下载下看看

高特灵 发表于 2017-5-31 08:43:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,正想着怎么学习这方面的东西!!!

birdgun 发表于 2017-5-31 08:52:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢!!