药群论坛

只需一步,快速开始

[立项] 【秘籍】新药立项常用数据库PPT分享啦

hewang 发表于 2017-8-29 20:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
新药立项常用数据库
7 A/ c, j, c" K8 P* R

& ^# r3 V3 x7 Q' _; P网络上看到的资料,还行
0 d5 h1 l$ E8 k1 \3 [0 d1 S+ a对新手,如果你需要,可以回复下载吧!3 [" o" b; x: P9 O6 j6 b+ A
如果你有什么好资料分享吧!' H& }/ z7 I4 ]( v- s) Y) f
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; r( g& s9 }  q" L: ~
推荐一下: D* K' u9 ^1 v( ?+ x7 L8 r- t; s# C
21种实验室常见仪器对送检样品的要求" A0 O( S9 H! I! E% X
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17241&fromuid=14530& P+ k7 m2 W  R9 ?
六西格玛管理统计指南《MINITAB使用指南》电子书PDF下载8 i2 q% i: p0 O
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20362&fromuid=14530. I8 d) S9 @( S3 u

- H4 ^9 C3 x3 m8 A2 m' h
. h% |+ I+ i+ J% K( O! c3 W2 g- Y. g3 h
( u& E" q+ T( S, W

) }$ [+ R5 p+ l1 R# U9 \

jbowney 发表于 2017-8-30 07:11:07 | 显示全部楼层
数据库有好多,O(∩_∩)O谢谢分享

mxt00 发表于 2017-8-30 08:12:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

phoenix0328 发表于 2017-8-30 08:45:15 | 显示全部楼层
学习了!谢谢分享!

herman 发表于 2017-8-30 09:32:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享啊

johncao 发表于 2017-8-30 09:34:10 | 显示全部楼层
学习一些啊

caohouping 发表于 2017-8-30 09:42:40 | 显示全部楼层
谢谢分享了啊

panyao 发表于 2017-8-30 09:50:07 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享