药群论坛

只需一步,快速开始

[仪器分析] 高效液相色谱仪计算机系统验证方案、报告(完全版)

楼主
xiaoxiao 发表于 2019-4-14 20:22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
! w5 p, w9 U' Z+ c/ K
高效液相色谱仪计算机系统验证方案、报告(完全版)7 {$ }6 x/ N1 K8 H- I- z5 O

) S4 p" r/ O! D/ i9 `5 R  t& |8 T7 v" ?0 ]0 i# c! o+ s, a7 w& i, R

1概述
2验证目的
3  文件依据
4  计算机系统简述
5  验证时间
6险评估
7验证范围
8  计算机系统验证
8.1  验证的前提条件
8.2  安装确认
8.3  运行确认
8.4  性能确认
9   偏差处理与变更
10  验证数据分析
11  验证过程分析
12  验证结论
13  再验证14  验证报告15  验证**
6 W! F( A! F6 U$ ]3 Z  A; R$ p- ~( E: L8 d( o; c8 V% C$ A
资料来源网络,分享仅供大家参考学习,如有侵权,回复小编立即删除!

; V# s/ F4 G9 l5 h- C
见后面还赠送:
高效液相色谱仪校验规程
高效液相色谱仪验证
[size=18.6667px]
9 Z$ w+ p$ Z2 f9 K
[size=18.6667px]* R' P/ M1 g) Z9 q

$ u( E6 b7 L' N: }* E

高效液相色谱仪计算机系统验证方案、报告(完全版).doc

411.56 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

高效液相色谱仪校验规程.doc

377.5 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

高效液相色谱仪验证.(DOC).doc

258.5 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

沙发
hndcyy 发表于 2019-4-23 11:22:54 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢

板凳
wuruilu123 发表于 2019-5-2 17:18:36 | 只看该作者
( ^& A) F4 \0 a+ p8 Y$ t1 ]6 o/ V  X
楼主辛苦了,谢谢

地板
hndcyy 发表于 2019-7-29 09:49:19 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢

swea365 发表于 2020-5-15 16:34:41 | 只看该作者
谢谢分享   

sxq012 发表于 2020-8-25 16:07:23 | 只看该作者
自逼为王,他逼为臣,不逼为奴

ahhb 发表于 2020-8-26 09:03:30 | 只看该作者
谢谢分享,下来学习一下。

AA68950373 发表于 2020-9-6 15:52:45 | 只看该作者
谢谢楼主共享!下载中。