药群论坛

只需一步,快速开始

[已解决] 新手求助--关于于仿制药是否提交电子版资料

楼主
76524902 发表于 2014-2-26 12:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
各位大侠:请问下现在仿制化药6类是否需要提交电子版资料,另因是否还需要自己发电子版注册申请表到受理中心,可 是发送了,但被打回来,请问这是为什么?广东省的。因为邮寄资料那里显示电子注册申请表未到达?

推荐
北京-丹丹 发表于 2014-2-26 12:31:31 | 只看该作者
电子版注册申请表到受理中心?是不是说CDE就是药品审评中心啊?不需要企业发送的,电子任务非电子版注册申请表,电子任务是国家局给CDE的,不是企业自行操作的,请不要给正常程序添乱!作为注册人员请千万留神表述和查阅所有文字的细节!!!

评分

论坛管理 + 10 热心版主

回复 支持 2 反对 0

板凳
 楼主| 76524902 发表于 2014-2-27 08:19:55 | 只看该作者
北京-丹丹 发表于 2014-2-26 12:31
电子版注册申请表到受理中心?是不是说CDE就是药品审评中心啊?不需要企业发送的,电子任务非电子版注册申 ...

谢谢版主