药群论坛

只需一步,快速开始

[临床] 3类抗肿瘤制剂临床研究费用预估

楼主
Rainy 发表于 2014-9-11 16:21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我公司预开发一个3类抗肿瘤药品,属注册分类3的,应当进行人体药代动力学研究和至少100随机对照临床试验。多个适应症的,每个主要适应症的病例数不少于60对。(药品注册管理办法附件2
3 R' R  i( n5 u4 I: ^) b
若申报1个适应症,即进行100对随机对照试验,请大神帮忙预估临床研究费用和对照品、样品用量。8 K. ^+ q4 p! O+ d0 R
用法用量为:100 mg/m2 infused intravenously over 30 minutes on Days 1 and 2 of a 28day cycle, up to 6 cycles。" v/ u- z  m! _" D: o. m6 v; V# R

沙发
xiaohezi7844 发表于 2014-9-11 16:38:51 | 只看该作者

板凳
xiaohezi7844 发表于 2014-9-11 16:40:32 | 只看该作者

地板
 楼主| Rainy 发表于 2014-9-11 16:53:01 | 只看该作者
xiaohezi7844 发表于 2014-9-11 04:40 PM
; F, M2 `/ t  d( e# K' ]临床费用大概要150万左右了

) H2 ^* D7 R, L6 x您指的是哪方面的费用?可以说具体一点吗?

楼主| Rainy 发表于 2014-9-15 14:40:13 | 只看该作者
xiaohezi7844 发表于 2014-9-11 04:40 PM
8 ]8 ]+ B- O' {  F' D1 M9 [# M临床费用大概要150万左右了
% ^. E+ r/ c  R) @/ r2 W6 i
请问这150万是200例病人的费用吗?(不含参比制剂等)~~~麻烦指明一点

mario 发表于 2014-9-17 17:06:13 | 只看该作者
150万能够?开玩笑的吧。300W打底。

mario 发表于 2014-9-17 17:06:35 | 只看该作者
150万能够?开玩笑的吧。300W打底。还要具体看你的疗程和治疗范围。

mario 发表于 2014-9-17 17:06:40 | 只看该作者
150万能够?开玩笑的吧。300W打底。还要具体看你的疗程和治疗范围。

mario 发表于 2014-9-17 17:06:44 | 只看该作者

楼主| Rainy 发表于 2014-9-24 09:55:53 | 只看该作者
mario 发表于 2014-9-17 05:06 PM4 _4 N* d/ t+ K! L3 i" z

B8 k2 V& Y& T. `' t! O) V临床适应症:慢性淋巴细胞白血病CLL,28天一个疗程,6个疗程
7 a+ `% R% b8 N5 V" o* K% e' U$ }  g$ x2 ^
可以帮帮预估一下吗?最好是有具体的各项费用明细