药群论坛

只需一步,快速开始

药群论坛每日金币攻略

楼主
yuanwen 发表于 2015-6-26 17:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

相信各位同道有不少人都因为阅读权限与心仪的资料擦肩而过,好不窝火
把发帖人拖出去枪毙10遍的心都有了吧。。。。。。
    手头暂时没有资料分享,如何快速提升权限呢,下面我就把我摸索到的经验分享给大家希望能帮到一部分人~
    药群论坛每日金币攻略,Let's go!
    首先,每日签到可获随机不等的金币数量,ps我最高只拿到过5块钱
    其次,每日红包奖励,可获2块钱稳定收益,旱涝保收,不要白不要~;
    第三,当日主题被别人回复3次,可额外获得2块钱~当日的意思就是发帖的同一天有三个以上回复即可;当然你每发一帖也会有不等的金币收益,为了防止水帖大量出现,这个奖励是有上限的~所以灌水可以,别涝了···
    第四,就是每日金币里分量最重的了,那就是每日回帖奖励啦~回复5各当日主题即可拿到10块钱~傻子才不要嘞~
这里就是我要教大家的秘籍了——如何快速找到新帖。
step1:

板凳
aiyao 发表于 2015-6-29 21:34:53 | 只看该作者

楼主分享的奖励确实不错,在这里我补充一下。

初级秘籍:
上传头像、验证邮箱、绑定QQ、关注微信公众号、随时关注论坛活动、发帖
(具体如果操作可以查看新手教程里面帖子,我在这里不啰嗦了)

进阶秘籍:
每日应助 、分享资料、给论坛提建议、期刊投稿

高级秘籍:

其实每天登陆论坛看看有什么新帖就可以了,等级慢慢就会上去,当然权限自然就上去了。

地板
hexiao 发表于 2015-6-29 21:47:31 | 只看该作者
学习了,每天登陆就可以领取金币了

三分之一条鱼 发表于 2015-7-8 14:49:04 | 只看该作者
迫切的需要金币啊!!!!

ws333 发表于 2015-9-14 16:18:54 | 只看该作者
介绍的不错,慢慢的都是关爱啊

hwsyh 发表于 2016-8-26 14:33:23 | 只看该作者

学习了,每天登陆就可以领取金币了

吃肉肉打怪兽 发表于 2017-2-22 13:54:44 | 只看该作者
迫切的需要金币啊!!!

asdzxc 发表于 2017-3-22 13:17:53 | 只看该作者
非常感谢分享