药群论坛

只需一步,快速开始

[风险管理] 《HVAC系统验证中的风险管理》培训PPT下载啦

楼主
hewang 发表于 2017-8-30 16:08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
HVAC系统验证中的风险管理
: g& F+ A! G; {, X( G& x3 h
培训讲师:梁 勇
需要的朋友回复下载吧!* {  D* {, F) _3 H  E
这个资料有点老,但是还是有参考意义。2 J5 ?7 w# W( `: F
更多药品研发资料请关注药群论坛!
; A( k0 V8 J! V( }7 M; ?让大家一起来分享文件吧@
$ f$ z3 _$ p' ^% b0 z+ R7 M下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 g, k" Q, c2 ^/ N$ Q推荐一下
/ h- l/ N; A. }- ]9 ^执业中药师中药药一中药化学部分总结PDF下载" V; _* |  U) R  V8 Q* Z+ V
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20856&fromuid=14530
( A) {' q+ V  Q$ v新药(西药)临床前研究指导原则汇编(药学++药理学++毒理学)5 q; u* f1 E+ Z  h
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14224&fromuid=14530" o0 C% O* A: J( r* Q' [% g
5 ^) n) F9 w- p; f5 v# S

3 {; W  W8 L( d; L2 X6 q: Y1 O
9 r% A6 {5 J4 `( d6 w
7 v' V& j. k8 t- {$ p2 S
# L4 y3 p; A, c$ n. S+ r

moqiuming720907 发表于 2023-5-22 11:26:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享

AA68950373 发表于 2022-6-2 07:35:35 | 只看该作者
谢谢楼主共享,学习

wangl 发表于 2022-5-24 14:28:16 | 只看该作者
学习了,谢谢

19825225674 发表于 2022-4-20 08:50:21 | 只看该作者
学习学习,谢谢分享

hndcyy 发表于 2019-5-16 09:35:45 | 只看该作者
9 m" u" n7 F4 H* h
学习学习,谢谢分享

xterra2012 发表于 2019-5-16 09:33:34 | 只看该作者
673v  thanks a lot

mandeling 发表于 2017-12-7 22:12:41 | 只看该作者
谢谢分享,下了看看