药群论坛

只需一步,快速开始

[国家局培训资料] 药学技术审评要求及常见问题分析(张哲峰)2015.7

楼主
一场梦 发表于 2015-8-3 23:04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药学技术审评要求及常见问题分析(张哲峰)2015.7
% e6 D: v& E+ C* d4 Q北京药品审评技术变革、项目管理与实施流程变化的课件补充  U, r6 {1 M2 t' t1 m

( u! |7 K9 \6 N2 q: Z
申明:该资料仅供药群论坛群友学习,请勿用于商业用途!2 o$ g( O3 Y6 l+ N
          下载学习后请尽快删除!该帖内容不授权给任何人转载,
, k5 `9 X" W* h: E3 n" W) C            由此带来的后果请自行承担!
' V+ c$ s: T6 d5 C; k7 E# n# |
1 q* i% |" J% ~0 E

3.txt

48 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 168, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

售价: 10 金币  [记录]

david29 发表于 2020-10-29 21:27:11 | 只看该作者
orgchem008 发表于 2015-8-3 11:32 PM1 n6 v1 \" _: b) f' K  U3 g
听过录音了,谢谢飞飞。

2 q- I! j  A3 T  [  K2 k你好,录音可以分享给我一份吗,非常感谢

三道茶50018 发表于 2016-5-12 09:29:05 | 只看该作者
没有链接啊!

三道茶50018 发表于 2016-5-12 09:27:45 | 只看该作者
好资料,共分享!

静悄悄 发表于 2016-1-4 10:35:20 | 只看该作者
qingshui5022 发表于 2015-9-2 04:40 PM7 r" k7 l* ^* q! S; V
请问,听录音和看PPT有区别吗?我只看PPT可以吗?
; A2 a6 @- a9 o( U4 z3 f0 y5 n6 d
PPT只是个展示的,老师讲的内容,PPT里面不见得都有哈

qingshui5022 发表于 2015-9-2 16:40:49 | 只看该作者
orgchem008 发表于 2015-8-3 11:32 PM
! a* [/ f/ z1 s% Q4 {7 w, w2 a听过录音了,谢谢飞飞。

$ B; i# Y' X5 i4 u; n4 P! U, P# L8 w请问,听录音和看PPT有区别吗?我只看PPT可以吗?

qingshui5022 发表于 2015-9-2 16:39:46 | 只看该作者
orgchem008 发表于 2015-8-3 11:32 PM* s3 C* |& V& V. N! Y
听过录音了,谢谢飞飞。
3 y' k5 W1 W' s
请问,听录音和看PPT有区别吗?我只看PPT可以吗?