药群论坛

只需一步,快速开始

[仪器分析] 2015.12岛津溶出仪资料,ppt

楼主
一场梦 发表于 2015-12-13 09:31:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 一场梦 于 2015-12-13 09:33 AM 编辑 ! h* J' t& b. c  t) r. F9 `
* V' K* R6 K. R7 f
                                  2015.12岛津溶出仪资料,ppt( _2 d, {8 d" b7 E

* O2 I$ S! a# J$ P9 Q$ g; \4 ^8 x" L
资料包含岛津溶出度仪介绍和岛津溶出度仪资料,! Z9 l& W- ?6 V3 O) L( }" B

. X. `6 r+ @! n, t特别感谢参加培训的好朋友给我学习的机会,我都不收藏了哈,% [" B; u! }" h* Y  h7 y  k4 w
, |6 M) Y' ]* ~# D$ O; A
你有什么好资料记得与我分享!5 ]+ e# |+ O# @9 z/ }
2 f# m- D4 B4 H" }8 F  S: B' U+ h1 `

# `) r. M0 U" i2 {( |, z3 x资料仅供内部学习,请勿恶意传播用于商业化。' I- n6 x& c. ~# w
! ]3 F$ B# o% O' ^* l: z$ |- b0 Z( A

沙发
爱口乞米唐 发表于 2015-12-13 09:40:22 | 只看该作者
认真学习,非常!!!!

板凳
lihongyang 发表于 2015-12-13 09:55:04 | 只看该作者
谢谢分享  感谢

huyaoshi 发表于 2015-12-13 11:09:41 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享

birdgun 发表于 2015-12-13 11:41:16 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

momojixing 发表于 2015-12-13 19:09:15 | 只看该作者
谢谢分享,我需要用。

sykren 发表于 2015-12-13 22:35:33 | 只看该作者
谢谢分享,好犀利

angerangel 发表于 2015-12-14 07:35:39 | 只看该作者
学习了,挺好的