药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] Handbook 之《现代药物分析手册》PDF分享

楼主
unhappy 发表于 2016-5-10 17:20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
现代药物分析手册
Handbook  of  Modern  Pharmaceutical  Analysis
本书简介:7 w; S# B( ^$ ?& L, b: B/ ?2 b
本书全面介绍了药物分析领域的复杂研究和新的进展,讲解了药物分析的策略、案例、方法论以及规则结构的应用等问题。首先介绍了药物分析的基础,然后展开论述,依次介绍高通量分析、固态分析、候选药物代谢研究、定量设计、过程分析技术、固定剂量分析技术、药物开发早期方法开发、生物分子分析、测试方法有效性、稳定性评价、药物分析档案等相关的内容。本书适合研究方法论的化学家、分析化学家、有机化学家、药物分析化学家、生物化学家、医药化学家等人员阅读。2 g  J! |9 O" [% c! a8 I$ B
下载地址:
1 W0 Z+ s5 P2 I9 ^; P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% ]5 C2 j8 u1 ?/ Z& |' h相关推荐:  i2 ^' Y) Y9 M1 `3 J" u. a3 d
数图药讯2013(1-38期)大汇总
$ P! c+ [$ D. [* X$ o; T新编药物学PDF下载
* Z. Z5 p8 G) |9 m# L; E临床试验的设计与分析 概念与方法学(PDF下载)6 }- i0 |! ]0 v4 r- T+ V/ k1 U
0 }* G# D$ _, p4 i

板凳
yun 发表于 2016-5-10 20:32:29 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

phoenix0328 发表于 2016-5-11 08:28:05 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

zangxiaolian 发表于 2016-5-11 08:30:41 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦。

114410463 发表于 2016-5-11 08:30:50 | 只看该作者
6 U2 |& S6 B+ S6 m  S1 b
谢谢分享,谢谢

wan2 发表于 2016-5-11 08:32:01 | 只看该作者
很好的资源

水仔笔的微笑 发表于 2016-5-11 08:32:28 | 只看该作者
感谢楼主分享