药群论坛

只需一步,快速开始

[其他培训] 同写意46期部分课件和录音集合

#
xiaoxiao 发表于 2016-10-9 20:21:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
     同写意46期部分课件和录音集合
4 t2 w7 [8 y5 A( a/ T- w9 [( r; c7 k5 |/ m
终于有时间给大家收集的稍微完整点哈,, t6 T  M5 _2 u+ e# X2 t! o2 F

! G2 a! N( ]+ e* D+ P大家珍惜我的劳动请勿乱转了!
1 P! T0 d( v, _/ O2 U- \- z" `2 ^' w
4 W0 h# F6 B  V" u8 b# ?, \* t: p' |) F+ f4 f

8 C2 ~5 r' ]$ G. i+ R/ ]" e7 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; k+ I5 w; D- T3 x+ k/ ]2 A
+ K0 b2 U8 z6 }' @* f" a
【仅供内部学习】同写意45期部分课件
& ~4 n( x: c) r( G' ]- B3 R! @" b( J: Y' _4 r
2015年9月苏州-研发高质量的化学药品(同写意40)会议录音
) u9 d2 B) d  u% ^8 l
; o3 z* t% Z/ q. L' w0 D+ |同写意第39期药品注册专题PPT分享 + i* b% _3 o5 q5 c  r" ]2 i' F

# ]1 w8 v8 }: I1 z/ p2016.5更新【仅供内部学习】同写意41期课件及37-45期汇总.pdf
" j3 _% g$ ?0 O/ t4 ^( g, |$ L5 S5 X% c

推荐
注册-雪 发表于 2016-10-10 09:02:59 | 只看该作者
学习一下,感谢分享啊
回复 支持 0 反对 1

haixin86 发表于 2022-3-14 09:34:46 | 只看该作者
: G- S+ q; S: J$ K
学习一下,感谢分享啊

younger5170 发表于 2021-3-13 09:07:49 | 只看该作者
珍惜劳动果实,学习学习

华重楼 发表于 2020-11-25 16:19:40 | 只看该作者
谢谢老师分享

yemiles 发表于 2020-5-31 21:51:13 | 只看该作者
谢谢分享              

zcl911ang 发表于 2019-12-8 20:59:26 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦啦

lovexiaobudingl 发表于 2019-10-13 20:40:48 | 只看该作者
学习!谢谢楼主分享

hua852020417 发表于 2019-8-21 08:33:36 | 只看该作者
学习,谢谢分享