药群论坛

只需一步,快速开始

[化学分析] <溶出方法开发以及体内外的相关性>文献打包分享

楼主
xiaoqiang 发表于 2016-12-3 11:03:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
近期有关有"区分力(Discriminatory power)"的溶出方法的开发,体内体外相关性(IVIVC)以及生物相关的溶出介质和方法"Biorelevant Media and Methods"的文献汇总 / y# @* s, l: o6 v5 t
9 M, d" _, e) G& Y
最近在研究这个东东,把所有查的文献分享,欢迎补充漏掉的文献,谢谢!9 C* ^& o  @) E; k$ r' |0 J+ p
或是你有相关的观点,可以回贴,我们一起讨论!9 ~4 _! b$ Y* {
发帖不易,你的回帖是对发帖者的最大支持,请不要吝惜你的回帖!
6 M. a  s& i! X3 Y: G# H
6 ?; c. @7 V+ i/ m' N
  P7 _. j  o* `: P% D
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% b& p" D3 h( U+ \' F) \

; p$ u, g. s) L! k9 M

/ w( P, g5 R9 w8 _1 s1 K经典推荐
" f. @2 S; y3 g' U# o, W4 n美国和欧洲国际注册经典PPT分享  q- P! ?0 k( U5 \- V
http://www.yaoqun.net/forum.php? ... 91&fromuid=9655
6 B2 C& ^8 M  T; ?7 R- b
2 y0 ]5 \& {$ E' V7 b) l药品信息检索高手是这样炼成的!
4 h* ]! k0 e# i8 z! o* `http://www.yaoqun.net/forum.php? ... 57&fromuid=96553 t( J4 P8 K6 n$ p  F# y

, W% f2 G8 ~+ _

& r0 N2 |$ S# ^! ?; z# x: I" I$ }, ]0 M1 A( X+ B6 k: j. L& x6 Z% ]

板凳
birdgun 发表于 2016-12-3 15:44:09 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

地板
lxb20080532 发表于 2016-12-3 22:06:06 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

dongzuonan 发表于 2016-12-5 07:52:42 | 只看该作者
学习,谢谢楼主分享

七仔布瓜 发表于 2016-12-5 08:22:38 | 只看该作者
好好学习学习
% L& V1 o, J* Q5 l$ U

jyxl 发表于 2016-12-5 08:46:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享

zheyu187 发表于 2016-12-5 09:28:07 | 只看该作者
谢谢楼主分享