药群论坛

只需一步,快速开始

《药品检验操作规范》电子书PDF下载啦

#
unhappy 发表于 2017-9-24 12:23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
药品检验操作规范(人民军医出版社2012年新书)

: @! |, s2 d# j6 N
内容介绍:
- a( j8 j3 R- |' H9 ]3 o1 n" I6 u
   吴蠡荪、梁立军主编的《药品检验操作规范》系培养医药企业检验人员的专业教科书。全书共分9章,分别从药品检验工作的意义和检验员工作职责,药品检验的基本常识,药品检验的分类、标准和检验工作程序,检验室的常用仪器设备和规章制度,药品检验前的准备工作,药品检验人员的基本技能,药品通用的检验方法,常用药品的检验标准和方法,原始记录与检验报告,以及分析化学的现状及展望等方面阐述了药品检验工作的流程。书后附有练习题与答案和23条附录,以备课后复习和工作中查考。《药品检验操作规范》可作为药品检验专业机构岗前培训的教科书,亦可作为药科专业人员及医药管理人员的日常参考书。
  P0 P, [# F3 H0 P下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 i' ^# b1 W% X3 ]3 G* o推荐一下3 U0 a, S% K3 R
药物生产技术转移指南) k+ p4 x* n7 _& l* U, f* |
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19427&fromuid=9312* D# q; P/ ]8 N6 R1 ~0 ?
执业中药师各科考点PDF汇总
, H$ s) M9 w8 W6 ]6 K) X8 ^http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20832&fromuid=9312
4 @# ~. m% x! Q; O* h: h1 y8 [  j6 G1 M" C
: }/ G; `, K0 W. D8 N

" k8 v, w* P+ o
- Y' ~3 ^) Q  d2 i* V3 R" t( ?0 J$ C

锦衣卫 发表于 2020-9-29 16:08:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享

AA68950373 发表于 2020-9-21 20:11:12 | 只看该作者
路过,谢谢楼主!

sxq012 发表于 2020-9-14 14:36:30 | 只看该作者
很不错的书

jshhm 发表于 2018-2-27 09:25:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享!下载学习了。

ganxingjie 发表于 2018-2-27 09:20:32 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

晓风晨曦 发表于 2018-2-27 09:17:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享

可乐 发表于 2018-2-21 11:14:14 | 只看该作者
十分感谢分享

tangxianghua 发表于 2018-1-25 16:21:18 | 只看该作者
与药典标准操作规程有什么不同?

longshuguang 发表于 2018-1-25 16:11:43 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢分享这么好的东西。。。。。