药群论坛

只需一步,快速开始

国际药品检查动态研究(总第3期)-CFDA药品审核查验中心

楼主
xiaoxiao 发表于 2017-11-26 21:32:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
国际药品检查动态研究(总第3期)-CFDA药品审核查验中心
+ j( [) X* [  O* t2 h% X
小编偷偷告诉你:权威期刊哦!看帖要回帖

( Q1 t: `% M1 g- c( J- u; g) ]/ K* K! ^
本电子刊物为内部刊物,主要设立以下版块:. {+ y+ \, e% y( r; z0 Z) N  P  a1 F6 y
• 监管理念聚焦: 重点介绍国外监管机构或相关组织的重要监管理念和观点。
) X8 \3 N6 _4 t• 监管动态速递: 及时反映国际监管机构或组织的相关动态,例如新的监管法规、指导原则的发布、监管举措的出台、监管重点的变化等消息。
$ f1 j* [/ N  G; r3 _$ s• 国际热点解读: 对国际监管热点问题例如数据可靠性、基于风险的质量管理、质量源于设计等进行分析、解读。
7 J7 P3 j0 e" Y+ Z9 c& _( f• 法规指南推介: 每期全文刊出1 到2 篇国外监管机构或国际组织近期发布的监管法规、指导原则或指南性文件的参考译文5 d6 E* b8 q% ^3 K* w  Q: J3 k
" ^  G7 ]3 N0 L, {, l$ M
; M6 t2 s0 R. u1 y- y

|/ I4 F/ A$ t+ s2 M4 K' g
" a3 l5 b1 c- _. X

沙发
Sunny泽 发表于 2017-11-27 08:04:58 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦

板凳
静悄悄 发表于 2017-11-27 09:08:03 | 只看该作者
好资料,感谢分享

成都d老杨 发表于 2017-11-28 10:49:47 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习。

平淡是真 发表于 2017-11-29 08:27:31 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦

hjw609 发表于 2017-11-29 09:06:54 | 只看该作者
辛苦了,谢谢分享

lld126 发表于 2017-12-1 08:37:59 | 只看该作者
非常感谢分享,谢谢

winnerad 发表于 2017-12-4 21:10:23 | 只看该作者
谢谢分享         

klmkp 发表于 2017-12-6 09:13:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享