药群论坛

只需一步,快速开始

【基因毒性杂质——全面信息资料】培训课件下载

楼主
unhappy 发表于 2017-12-14 12:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
基因毒性杂质——全面信息资料
整理电脑发现的老资料分享给大家,需要的朋友可以回复下载吧!7 ?$ e" G. K$ `& U0 C+ A
更多好资料,请关注药群论坛
# V/ }- N2 T* ^4 |' h' L基因毒性杂质——全面信息资料:介​绍​美​国​、​欧​盟​、​I​C​H​对​基​因​毒​性​杂​质​的​定​义​,​主​要​文​献​数​据​库​。; _1 S) ~' k! M$ m% G# |
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 {9 X% n5 s; E% P& R
推荐一下0 m2 Z. `: i8 E6 b
FDA新批药品  201711  月份第  1-5 周1 @! V6 c7 u9 |: n4 ~  S
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21596&fromuid=9312& S( W  f7 o( f% {. C9 }% A
好书分享《计算机辅助药物设计》PDF下载1 f+ y2 a. ]+ ~  C6 ]/ h
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21218&fromuid=9312
( D' ^& }9 n  ~* M临床研究监查:原始资料从“核查”到“审核”1 ?! g0 ]$ Q  D
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21438&fromuid=9312' g) H! w& m3 O8 n
4 w; z9 W. M4 Z% ?

, v7 \) V$ f! L1 b. k
0 g3 E  D# w" ]$ O% G
& B2 M, V# m$ s  W+ k8 D! K2 N, @
% P" P# N- F/ ]. }2 [& ^

沙发
mxt00 发表于 2017-12-14 13:48:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

地板
shixiongjie 发表于 2017-12-15 08:32:30 | 只看该作者
   谢谢分享!!!

wuruilu123 发表于 2017-12-15 09:20:58 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢

zmeng0_0 发表于 2017-12-15 09:54:45 | 只看该作者
多谢分享,加油学习。

winnerad 发表于 2017-12-15 13:58:29 | 只看该作者
谢谢分享              

小巧 发表于 2017-12-15 16:38:14 | 只看该作者
谢谢分享哦

狗叼smile 发表于 2017-12-15 21:23:31 | 只看该作者
看看 啊,大大门啊

狗叼smile 发表于 2017-12-15 21:23:49 | 只看该作者
看看 啊,大大门啊