药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 2014,7,10制药用水系统、制药工艺、制药流体工艺、制药洁净室微生物控制四本好书(...

楼主
一场梦 发表于 2014-7-10 09:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
制药用水、工艺、流体工艺、洁净室微生物控制四本好书推荐!
+ B* W- W% L6 g# q$ S
该资料转自网络论坛。3 z8 t# U' u8 ~- w

% p" y' H  P5 F. v9 k/ e% V资料目录:1、制药用水系统--何国强(2012.01);) |) U0 B7 l# z2 p
2、制药流体工艺实施手册 何国强主编;
$ W  ]4 D& G1 O2 N# c7 K& ?3、制药洁净室微生物控制-何国强-2013.5;/ J5 T8 L2 \2 `8 ^! b
4、制药工艺验证实施手册-2012年11月出版
7 }- b/ }, G- s6 v3 T/ X9 U2 I0 Y; r( V9 P3 W, l+ r
需要的朋友回复下载吧!( `' B/ f/ l7 V3 y0 r3 d- V

6 b8 J0 }% L# s: n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 A$ e& d" t7 n/ a5 {  {! r9 X; w5 _( Z  o

沙发
日月潭GMP 发表于 2014-7-10 09:32:32 | 只看该作者
沙发啊这个不错啊,据说奥星的资料有4本,不知道另外3本分别是???

板凳
静悄悄 发表于 2014-7-10 12:42:24 | 只看该作者
日月潭GMP 发表于 2014-7-10 09:32 AM
7 D+ n. g, o2 C+ R! ]: a4 l5 V沙发啊这个不错啊,据说奥星的资料有4本,不知道另外3本分别是???

4 o7 b. A/ d6 y* T$ @6 i, z1 d另外的你发哈% r1 G" V, K9 v- h4 d( Y

名字都不知道呢  详情 回复 发表于 2014-7-10 02:23 PM

地板
日月潭GMP 发表于 2014-7-10 14:23:01 | 只看该作者
dieerfeiya 发表于 2014-7-10 12:42 PM
# |5 K, I2 d% a+ I: {另外的你发哈
& U- b, K/ R; Q- C
名字都不知道呢
8 G5 Y; v" K+ y! y' G+ G

kevin 发表于 2014-7-10 20:02:11 | 只看该作者
谢谢分享  太有价值了

国家储备肉 发表于 2014-7-10 20:45:59 | 只看该作者
这个一定要学习

大漠游民 发表于 2014-7-10 20:59:25 | 只看该作者
多谢LZ无私分享

查无此人 发表于 2014-7-10 21:20:13 | 只看该作者
谢谢分享哦。

北京-juan 发表于 2014-7-11 08:10:04 | 只看该作者
刚来了这个论坛不久,现在每天都在线学习,收获不少!