药群论坛

只需一步,快速开始

[临床] 临床药物治疗学 肿瘤 第8版,PDF (网盘分享)

楼主
aiyao 发表于 2015-10-11 11:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                        临床药物治疗学  肿瘤 第8版 (网盘分享). u% [$ E- f- y2 y% W7 m: C: n" M

* G7 U& \& W( J+ d+ T6 g# j内容简介:
% G! _* R" b2 f0 o' l1 d' H* v0 {本书是世界上高水平的经典教科书。本书不仅是美国等国家药学院临床药学教育的共用教科书,也是许多临床工作者实用的参考书,对我国我国临床药学教育的发展有很好的参考价值。本书内容包括肿瘤疾病及其治疗原则,化疗的不良反应,血液系统恶性肿瘤,实体瘤等,反映了当前肿瘤在医、药等各方面的最新信息,并采用了大量临床病例,列举治疗方案、合理用药及治疗效果评估,使理论与实践相结合,突出了如何进行正确的临床思维,对培养临临床医学生、药学生、临床药剂师及其他临床工作获得解决临床实际问题的能力非常有帮助。! B% X; S! i# b- v6 B

# ~* P' T9 ]! o( T* ^" U ' x) F# q) O2 ~7 D6 C" p# i

" S% V& g5 I  w2 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 }9 i) Q0 _: [2 p# l. s

沙发
zjbfuture 发表于 2015-10-11 13:39:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享 学习一下

板凳
yun 发表于 2015-10-11 14:03:32 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢!!

地板
orgchem008 发表于 2015-10-12 22:56:33 | 只看该作者
谢谢老师分享。

orgchem008 发表于 2015-10-12 22:57:20 | 只看该作者
谢谢老师分享。

jszy 发表于 2015-10-29 10:18:02 | 只看该作者
好好学习一下,谢谢楼主分享

dragonfly4103 发表于 2015-11-4 09:31:32 | 只看该作者
看一下,应该看不懂吧

wuweixiaozi 发表于 2015-11-4 11:00:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

绅士 发表于 2015-11-23 08:51:12 | 只看该作者
谢谢论团,谢谢飞姐,资料大大的好