药群论坛

只需一步,快速开始

[其他] 2010年药品GMP指南1-6及国家培训教材-2014.4.18

静悄悄 发表于 2014-4-18 17:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  这个资料应该是很多朋友有的吧,送给新从事GMP工作的朋友学习。                      " `' S4 d$ F- {8 G- T" w1 j
                           资料目录  c: [4 ?* e8 m/ s2 @& h& W% t) p& T
1、2010年药品GMP指南1-6册;8 {% O3 Q& g, p  [, E; ~
2、药品生产质量管理规范(2010年修订)培训讲义(试用)条款解读20134 W& t0 I, d! a# F8 ?# Y# v
3、药品生产和质量管理规范(2010修订)培训教材* T: Q8 [0 J) K3 }$ p" z
1 e( n7 j/ s3 U5 h6 A& J3 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. R/ N4 v# g! w5 R3 h; X- \% [

评分

论坛管理 + 20 有资料+描述 就应该被加分!

yiren 发表于 2014-4-21 13:21:02 | 显示全部楼层
不错  我正需要  谢谢啦

舍予 发表于 2014-4-21 13:55:50 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢

大漠游民 发表于 2014-4-22 15:03:29 | 显示全部楼层
多谢美女共享这么好的资料,多谢了哈,

帅妹 发表于 2014-4-22 15:08:31 | 显示全部楼层
大爱飞飞~谢谢~~~~转走咯

星余 发表于 2014-4-24 16:29:04 | 显示全部楼层
真是好东西,谢谢!

myblackth 发表于 2014-4-25 08:39:17 | 显示全部楼层
还真不知道有没有,下来看看先。

玫子 发表于 2014-4-25 08:57:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供资料,学习学习