药群论坛

只需一步,快速开始

【书籍分享】听说读写全方位沟通技巧—(英)尼基·斯坦顿著 罗葛谦译2015.11出版

楼主
hexiao 发表于 2017-9-17 22:02:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
沟通圣经:听说读写全方位沟通技巧—(英)尼基·斯坦顿著 罗葛谦译2015.11出版
编辑推荐
  推荐一:在人际交往日益密切的今天,你是否曾认真考虑过:这是好的沟通方式吗?这是我想达到的效果吗?这真是我想说的话吗?在这个快速变迁的时代,《沟通圣经》将带你应对所有沟通的挑战。
  推荐二:作者尼基·斯坦顿是一位杰出的咨询顾问,一直从事沟通能力培训的工作,有丰富的实践经验和扎实的理论基础。《沟通圣经》行文简单易读,技巧实用有效,帮助你轻松解决沟通中的一切难题。
  推荐三:书中精心设计了问题与练习,配合自我检查,测验读者对所读内容的了解度,让你能真正应用所学的知识和技巧。
内容简介
  《沟通圣经:听说读写全方位沟通技巧(修订第5版)》旨在帮助读者增进“沟通技巧”或“商务沟通能力”,内容详细解说“听说读写”所有可能的沟通情境所需要的技巧,如电话、谈话、会议、演讲、简报、写信、报导、问卷、电子邮件等,并说明非语言沟通、聆听、阅读、视觉沟通,以及如何利用各种视觉辅助工具等,时时刻刻帮助你克服所有沟通的挑战,进行良好的“自我发展”与“职业生涯发展”。
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐一下
FDA新批药品  1708  月份
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20900&fromuid=5667

稳定性试验方案 公司模板文件PDF分享
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20858&fromuid=5667

沙发
jyxl 发表于 2017-9-26 16:05:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享

279660321 发表于 2020-1-10 15:21:46 | 只看该作者
学习了,谢谢分享

infant发发 发表于 2021-4-16 10:22:04 | 只看该作者
学习了。感谢分享。

joysun611 发表于 2021-8-31 18:40:18 | 只看该作者
多谢楼主分享