药群论坛

只需一步,快速开始

进入群论坛有没有一种家的感觉哇

楼主
荷塘月色 发表于 2014-5-13 14:32:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本人新人一枚,对于行业资源的获取,之前一直不明朗,后来在QQ群里搜注册群,申请后同意我加入了。再后来,在群聊天时飞飞姐Q我告诉了我“药品研发&注册总群”的群号。我申请后管理员也同意了,真的很高兴。后来看好多人说到论坛和群培训,我就注册了一个论坛账号。刚开始的时候好多东西看不了,我就慢慢做任务,每天上班都来签到。慢慢的,我也长成大学生了(哈哈,相比于其他论坛成长很快哦),基本上所有的资源都可以看了,论坛和群里很多前辈和懂行的人分享了很多宝贵的资源,这些资源在其他地方是获取不到的,群里的问题也有懂的人解惑,真的很不错。还有群期刊啊,这个很有特色。群培训,这个就不用说了,超级给力。

我现在是菜鸟级别的新手,还不能帮助他人,只能从前辈们获取帮助。但是,等我以后长熟了,我也会像其他人那样帮助别人的。
关于论坛,不得不说真的很好,不像其他论坛成长那么慢,获取金币困难什么的,而且很人性化,尤其是群期刊和群培训喽。进入论坛后,找到了很多宝贵的资料,笨鸟找到家的感觉有木有。。
希望论坛越来越壮大,各位版主和群主辛苦,感谢你们的无私奉献和辛勤劳动,给像我这种菜鸟的人提供了一个宝贵的学习途径。

沙发
论坛管理 发表于 2014-5-13 15:19:03 | 只看该作者
支持论坛有很多种:
共享论坛上没有的资料;回答一些自己知道的问题;对一些帖子回帖支持~~~我想这3个应该不困难。
特别是回帖 是对发帖者一种很大的支持~~

是的啦,基本上我看过的都有回帖哦,嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-5-13 04:46 PM

板凳
 楼主| 荷塘月色 发表于 2014-5-13 16:46:53 | 只看该作者
h1s1y1 发表于 2014-5-13 03:19 PM
支持论坛有很多种:
共享论坛上没有的资料;回答一些自己知道的问题;对一些帖子回帖支持~~~我想这3个应该 ...

是的啦,基本上我看过的都有回帖哦,嘻嘻

地板
论坛管理 发表于 2014-5-13 21:12:12 | 只看该作者
荷塘月色 发表于 2014-5-13 04:46 PM
是的啦,基本上我看过的都有回帖哦,嘻嘻

其实 医药快讯临床版块 很多资讯的~~~很多人只是知道下资料而已`~~~
好好体验吧

板蓝根 发表于 2014-5-16 17:09:42 | 只看该作者
我也在咱们论坛学会了好多东西,希望论坛越办越好吧