药群论坛

只需一步,快速开始

[省局培训资料] 药品再注册申报要求及常见问题--GDFDA20141211

楼主
ZGZG 发表于 2014-12-11 20:18:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 ZGZG 于 2015-5-5 02:11 PM 编辑 " B! j5 B) e* ?$ Q& s+ A

: r, n) h- e' v( A, y0 K, ?3 f2 v/ Q. G+ h           药品再注册申报要求及常见问题--GDFDA20141211
0 W& }- p* B# g" h% @前言:资料仅供大家学习,请勿倒卖资料赚金币。# h4 H' j  V5 c: f
      转帖必须写明来源。# h- K  W6 W4 T" Q  z

# w# a. ^# }& V
" p+ z+ R6 L+ ^  {' [
6 t- G/ H2 J2 u: n6 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* y- }) W# r+ h* }1 F  O

( B; l; F; L# x0 l3 F6 o# u* N% q: B( J/ i# M

. m6 ?3 ^/ s$ w1 N, S) [" ~

评分

fxm201fxm + 1 神马都是浮云
xiaoxiao + 50
静悄悄 + 100 好及时的资料

沙发
 楼主| ZGZG 发表于 2014-12-12 08:30:41 | 显示全部楼层
lllxxxgood 发表于 2014-12-11 09:58 PM
# {. v+ t+ k* aLZ你敢不敢不要金币!

& [# `+ e- U' P: ]你要是妹子,我就不要你金币啦

板凳
 楼主| ZGZG 发表于 2014-12-12 08:40:46 | 显示全部楼层
l18089640 发表于 2014-12-12 08:39 AM
# N0 D$ L$ T1 `7 e2 T  g怎么下不了
8 m( j8 h% O. T& v( m- i2 `
,其他人都可以。。。

地板
 楼主| ZGZG 发表于 2014-12-12 09:17:16 | 显示全部楼层
0 ^& J6 N. W: H; z% x! W2 m6 h
carine_liu 发表于 2014-12-12 08:58 AM
: j! L5 U) ^/ I/ g6 z. M买了,穷了,咋赚金币啊

4 i0 r) g; Q) ]' C8 |, u: T) _/ I就像俺这样多分享。。。。

楼主| ZGZG 发表于 2014-12-15 08:47:03 | 显示全部楼层
wooyy_01 发表于 2014-12-15 08:30 AM
  M5 r4 U4 l* A; J& d拿走好资料!
# U/ T3 w( w; \9 _4 u: z8 u
此山是我开,此树是我栽。留下买路钱

楼主| ZGZG 发表于 2014-12-16 11:11:11 | 显示全部楼层
eyesme88 发表于 2014-12-16 10:06 AM
* @# ?7 T' |- C, W! a+ v省局有得下载,还要卖20金币?

( f" I" P+ t4 V- S7 I, d

楼主| ZGZG 发表于 2015-1-5 14:01:22 | 显示全部楼层
ARRON 发表于 2015-1-5 11:23 AM
3 B; Y4 y6 t; Q& j9 {4 V哈哈哈哈,就安静安静姐姐姐姐

, j& [. b. @9 C4 b7 \1 n1 f,妹子免费。。。

楼主| ZGZG 发表于 2015-5-11 14:04:50 | 显示全部楼层
eplnujqu 发表于 2015-5-11 01:47 PM
9 j5 |7 A) G& ~' |学习学习,感谢楼主

- k6 c" j0 L. V. S- _& W5 e预祝一次过