药群论坛

只需一步,快速开始

[化药制剂] 【药群论坛独家资料】新药研究与评价概论 【请购买正版书籍】

楼主
你是我的王者 发表于 2015-3-13 15:33:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                  【药群论坛独家资料】新药研究与评价概论  【请购买正版书籍】
6 f# H& O  A3 Z6 B 9 e- E1 {( t- H' N1 [' d
“ 新药研究与评价概论” 由李晓辉 杜冠华主编。     
) _8 F. R; A9 m- b5 Y' N介绍: 书内容涵盖了新药(中药、化药、生物药)研发的几乎所有的关键环节,包括药物的发现的模式及技术、新药申报中原料药、制剂的药学研究、临床前药理毒理研究、临床前药代研究以及临床药理研究。同时还包括了统计以及伦理学的介绍。最后还介绍了新药申报与注册以及药物上市后再评价的内容。       我觉得内容很不错所和大家一起分享。希望对大家有所帮助。8 s6 ]4 ~8 ]) @2 Q* |0 U
0 @. ~5 c& u# ^- ^8 L3 W
# u4 \0 @# s3 G, ]2 k/ `! q
资料是我自己辛苦扫描的,在这个论坛上学习了很多,都奉献自己的力量。
( j- _) d7 X. a* L + z  f- p7 d8 g" R; l2 b; N
资料我发的是药群论坛独家,未经我同意任何人不得转载,请珍惜我的劳动,请购买正版书籍,
( H$ H' z% I, B# Y( j! v下载后及时删除。
' |, E) |8 ]* P' d$ }
: U; Q# K( ~( Z. F, n9 f内容太大,委托飞飞发链接。
# Y3 h7 e4 o6 b! ~7 u/ V+ O0 u" O. z  R  A- [$ o
7 w6 }+ i5 `0 h' M! r- v, ^; j3 h
, T: V" g& _) X% ]9 l
7 I% P. f9 z- n  K

- O' p* @( ?+ _9 w, \
" J* ~3 z/ Z1 F7 {. g# d' s
  A7 ]7 c2 A# N/ {0 W
* D4 t5 y2 \& o
/ p! n5 r: a$ p7 W- p7 q8 s3 e

: i7 G) y% t# ~" w0 T+ g

新药评价与评价概论.rar

265 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -1 , 体力 1

售价: 50 金币  [记录]

评分

静悄悄 + 90 药群论坛有你更精彩!很给力!

沙发
henryyelei 发表于 2015-3-13 15:48:01 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

板凳
llscool 发表于 2015-3-13 15:48:45 | 只看该作者
没看到附件啊。。。

地板
llscool 发表于 2015-3-13 15:50:54 | 只看该作者
谢谢楼主分享  静等飞飞连接

gongcl 发表于 2015-3-13 15:59:48 | 只看该作者
等帮主分享   

miaomiao 发表于 2015-3-13 16:40:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

爱口乞米唐 发表于 2015-3-13 20:06:12 | 只看该作者
谢谢您的分享!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiao 发表于 2015-3-14 09:21:36 | 只看该作者
好资料,感谢楼主分享

ericzhang 发表于 2015-3-14 10:33:01 | 只看该作者
目前木有用处

淡定 发表于 2015-3-14 10:39:11 | 只看该作者
谢谢楼主 辛勤的付出